緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦大家一個很棒的烤肉控窯地方...好望角蕃薯園

vivianshu
vivianshu 2009-02-20 09:18:43 版主 649

這是在苗栗後龍的一個地方唷...

這是我們之前去的紀錄,很棒唷...^^

http://www.wretch.cc/blog/vivian916/7111970 推薦大家一個很棒的烤肉控窯地方...好望角蕃薯園_img_1

詠詠媽咪
詠詠媽咪 2009-02-20 10:23:46 #1F

謝謝媽咪的分享,本來也在找地方想帶家人去焢窯呢?

美美
美美 2009-02-20 11:39:03 #2F

好望角很美ㄟ上次也是意外發現這個地方

媽咪那控窯在哪裡

有電話或網址可以詢問媽有控也想帶還子去

小彥ㄉ媽媽
小彥ㄉ媽媽 2009-02-20 11:46:09 #3F

嘿阿~那裏本來很少人知道的.....

算是我們家的秘密基地

結果後來就被開發成景點了.....

番薯園就在附近而已

vivianshu
vivianshu 2009-02-20 11:59:17 #4F

這裡還真的很少人知道唷..那天我們去都只有我們的人而已

這是他們的網站...

http://wkz.myweb.hinet.net/

可以參考看看唷...

美美
美美 2009-02-20 12:57:17 #5F

我也分享上次女兒在好望角照片~這裡真的很少人知道

上次意外發現之後就想常來因為在我家隔壁而已

這裡風景好美..來過心情很好歐

那天從好望角遠眺白沙屯很漂亮ㄟ結果下山轉過去晃一下砂是白的很乾淨

不過不知道夏天會不會人多一些也許是冬天蠻冷清的..不敢久留...怪怪的

有媽咪去白沙屯玩過嗎

如果有到這裡可以順道去附近的水牛城農場餐廳看動物歐免門票

推薦大家一個很棒的烤肉控窯地方...好望角蕃薯園_5F_img_1

vivianshu
vivianshu 2009-02-20 13:06:31 #6F

恩...附近的水牛城我們也去過唷..裡面也可以烤肉..還有很多動物..

http://www.732097.com.tw/

露天烤肉旁邊還有噴水池...我們家小朋友也在那邊玩水玩到不想回家..

而且入園免費的唷...我們去了還會想再去說 推薦大家一個很棒的烤肉控窯地方...好望角蕃薯園_6F_img_1

(原作者於 2009-02-20 13:30:56 重新編輯過)

這裡我們去過

當時去時還遇到大學生的康樂活動呢!!

還送了我兒子.女兒一人一隻棒棒糖呢!!

推薦大家可以去^^

詠詠媽咪
詠詠媽咪 2009-02-20 17:13:11 #9F

謝謝版媽的分享,我們已經預約明天要去焢蕃薯囉!

希望明天天氣不錯,期待喔!!!*︿︿*

vivianshu
vivianshu 2009-02-20 17:14:12 #10F

哇..謝謝樓上媽咪的資訊..下次再去看看..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招