全美語安親班好?還是莫大衛英語好?

Sherry 2
Sherry 2 2009-02-19 23:38:40 版主 15K

哥哥現在二下,之前都待在全美語的安親班,雖然他的英文學的不錯,但是他一直很不喜歡放學就去安親班。考慮三年級時整天課比較多,在家人幫忙之下可以更換一下學習環境和方式,不知大家覺得還是全美語的安親班好(由外師每天上課三小時,四點左右上完課,再留下來寫功課),或是讓他一星期上課兩次課就好,例如莫大衛英語(朋友推薦說成效很佳,英文底子很踏實)? 或有其他更好的建議?

(原作者於 2009-02-20 00:09:17 重新編輯過)

Sherry 2
Sherry 2 2009-02-21 00:14:14 #

謝謝Cynthia!

有朋友是跟我說,全美語的英文比較自然、生活化,莫大衛的比較台式,

比較偏向未來應試的能力,你的經驗也是這樣嗎? 請問你家寶貝是在哪家莫大衛? 方便透露嗎?

也是聽說莫大衛很嚴,老師問不會就罰站,功課則看老師,有的很多,有的就還好。

其實上全美語的課時間真的用掉很多,但是學的英文很自然,只是不知投資這麼多時間學英文是不是真的需要?! 全美語安親班好?還是莫大衛英語好?_1F_img_1

(原作者於 2009-02-21 00:23:57 重新編輯過)

Sherry 2
Sherry 2 2009-02-21 00:39:42 #

謝謝3樓的KKmama,

你的建議真好!

但是我去問減時數好像有困難。因為全美語的內容好多,少掉幾個小時就會有課程跟不上,這就是我一直猶豫,到底要不要投資這麼多時間在學美語。

只是怕媽媽說的,二個教學方法與內容似乎不太一樣,轉過去也許又要降級,如果莫大衛教的只是針對升學考試,那就不要了!

Sherry 2
Sherry 2 2009-02-25 16:23:22 #

Cynthia,

謝謝你!好棒!找到一個有全美語安親,又有莫大衛經驗的媽媽.

我想我會帶小朋友去作測試及試聽看看.

請問Cynthia你家小朋友從全美語安親轉到莫大衛時,有沒有遇到什麼問題 ?

你說的那二位老師,如果選較活潑的那位老師,會不會影響成效呢?看你之前說的,因為Michael 老師比較嚴,一開始小朋友好像都不太喜歡去,你當時一定很難處理.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己