小霞媽
小霞媽 2009-02-19 11:42:29 版主 41K

請問有去過綠世界的媽咪有在裏面用過餐嗎,價格會很貴嗎?還是附近有可以吃的地方。

謝謝囉

Elsa
Elsa 2009-02-19 11:49:28 #1F

一般啦...也不會特貴....

出去吃應該不方便吧?

rere&doramon
rere&doramon 2009-02-19 11:54:03 #2F

湯麵要190元左右,飲料價格和外面一樣,建議媽咪帶些可以吃的較方便,要出來吃有段車程

綠世界內有古厝,吃合菜,但沒上去過,現在園區內也有交通車可達各園區,但要花錢,

另外,建議媽咪買泡泡槍.小球去玩,有大草原可翻滾,

綠世界可玩上一整天走透透,別浪費門票

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-02-19 12:19:55 #3F

綠世界外面有個森呼吸

環境也很不錯喔

不過價格頗高(300以上),東西也普普..

供你參考囉~~

記得不要去吃路邊餐廳的客家菜喔

有一回我跟我老公兩個人,到那附近找了一家客家菜吃(有庭院,看起來還不錯的餐廳)

兩個人吃下來,叫了3-4個菜吧..快2千元耶.....

那邊是觀光景點有黑心的老闆喔.....

綠世界用餐問題_3F_img_1

高麻麻
高麻麻 2009-02-19 12:55:49 #4F

綠世界裡頭有間"百年客家古厝"餐廳.很好吃.也很便宜.

2人份的客家菜$499.4人好像是$699元.還有8人和12人的合菜可選.

白飯和湯都是免費的.

提供您參考喔^^

呆呆
呆呆 2009-02-19 13:44:10 #5F

綠世界最上方的百年古厝還不錯

價格適中(在風景區而言,算是很有良心的了)

口味還不錯

我們吃過合菜

但是忘了多少價位了

兩年前去的

(原作者於 2009-02-19 13:44:57 重新編輯過)

可愛的陳太太
睿睿 2009-02-19 13:44:54 #6F

你好,我的建議是自己帶,因為裏面的東西蠻貴的...動輒200元...都是一些速食產品居多...

記得去之前好像有家7-11,可以在那兒補貨及補水...

裏頭算蠻大的,若不搭交通車,可能需要常補充水分哦!不過可藉機練練腳力也不錯...

蠻值得去的地方哦!內容物算蠻多的...

小霞媽
小霞媽 2009-02-19 13:56:08 #7F

感謝媽咪提供的寶貴建議。謝謝囉

家偉媽咪
家偉媽咪 2009-02-19 15:06:00 #8F

*百年客家古厝*餐好吃,飲料也好喝,我們一家二大二小點二人份的餐吃的量剛剛好,飯隨你盛吃到飽

(原作者於 2009-02-19 15:07:46 重新編輯過)

綠世界用餐問題_8F_img_1

百年客家古厝+1

去年和婆婆及婆婆的友人一起去玩

吃桌菜

好吃,價格又公道

飲料方面好像是提供仙草茶還是花茶忘了

反正不是那種糖分過高的飲品

我們這群婆婆媽媽們都很滿意

魔羯媽
魔羯媽 2009-02-19 22:45:39 #10F

客家百年古厝+1票

口味不錯之餘

整個屋內用餐的桌椅跟放置碗筷的菜櫥

都是古早味十足的骨董

甚至真的是用灶頭在煮菜.

只不過因應時代改用瓦斯.而不是真的用燒柴的

讓我好懷念哦

讓我想起小時候的外婆家

也讓孩子體會看看媽媽的童年

綠世界用餐問題_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招