決定了~irobot掃地機、洗地機都買了啦!!!

雅
2012-12-18 11:25:00 #31F

我上禮拜六買了390. 到現在還沒試用.光看說明書就有點頭暈`呵呵 ` 指紋在我家很容易見 因為是拋光的地磚吧 等我使用過在告訴大家喔`` 呵呵
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-18 11:52:45 #32F

看到這帖真是太好了!想到年前大掃除就頭大 決定了~irobot掃地機、洗地機都買了啦!!!_32F_img_1 請問已購買的媽咪們, 有加購周邊商品嗎? 我在匯聚的網路商店看到下列三項: 500系列專用三腳邊刷一組三支 本機延長至三年保固 專用濾網3片一組 已使用過的媽咪是否建議加購? 謝謝回覆!
irene_kuma
irene_kuma 2012-12-18 13:00:56 #33F

irobot掃地機 我沒有另外加購.. 就原廠送的,至今使用快1年都沒更換過... 清洗很方便^^ 睡前啟動,明早起床地板乾淨,還自己跑去充電~~ 很棒喔^^
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-12-23 01:04:54 #34F

如願以償 目前使用三年 只換過一次邊刷 其實可以等到壞了再加購也OK
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-05-07 01:30:06 #35F

這是我五年前發的文

經過了五年多的使用

我還是很推薦掃地機!!

拖地機其實也很棒

不過因為聲音比掃地機大

加上我家是木地板不需要太長濕擦

所以比較建議先買掃地機就好

拖地機視情況再添購

這是我的心得分享部落格文章

歡迎參觀http://weantiffany.pixnet.net/blog/post/48924180

WEN
WEN 2014-05-07 07:13:44 #36F

兩台我都買過

但只用幾次就不想用了

一事後清潔很麻煩

尤其是洗地機

放一下沒馬上清

機器會很髒

掃地機說是不用每次清

但真的不清機身不久就髒了

二很容易固障

洗地機只用幾次

就爬不動了

要用腳踢它才會動兩下

三 環境要先收好

地板障礙物要拿走

對有小孩的家庭

既然隨時還是要整理地上的玩具

其實只省了掃地的工作

其實加上清理機器的時間

我覺得省不了多少工

蒸汽拖把是我繼掃地機後購入的

不好用

那麼小一塊一下就髒了

後來跟本是用髒布在拖地

否則就得拖兩下就換布

拖地時布還會一直翻起

現在是回歸原點

用掃把和拖把

LTT
LTT 2014-05-07 08:28:53 #37F

推薦擦地機308T~~~

(要搭配掃地機喔!!!)

我上個月購入...超滿意的...

現在家裡的地都是亮亮的...

只要掃地機清掃過後...讓擦地機出動...

地板乾淨到會發亮~~~^^

LTT
LTT 2014-05-07 08:29:28 #38F

推薦擦地機308T~~~

(要搭配掃地機喔!!!)

我上個月購入...超滿意的...

現在家裡的地都是亮亮的...

只要掃地機清掃過後...讓擦地機出動...

地板乾淨到會發亮~~~^^

堅強女人
堅強女人 2014-11-06 10:32:06 #39F

掃地機我是570的(其實從沒用過定時跟搖控及虛擬牆功能,真後悔沒買530就好!)

大約一週使用一次而已(固定讓它掃四樓神明廳,其他地方因為雜物太多我還是習慣自己掃一掃比較快~)

想問一下,充電完,插頭要拔掉?還是一直插著?

我先生是看充飽就拔了,但常隔一週要掃,就又快沒電了,等充好,我又忘了要按下去掃,所以在想說一直插著不會自動斷電嗎?

另外,隔五年了,是否洗地機有更好用的機型出現呢?到底值不值得買呀?

我朋友推薦我買戴森手持式無線吸塵器,她說超好用,她吸塵完根本不拖的~

可是一支也要一兩萬,貴哪!!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-11-13 13:19:01 #40F

充電完,插頭插著就好囉

我覺得掃地機真的跟個人習慣有關

像我就覺得太必要了

可是如果家裡雜物太多或是太勤勞的人

真的就不建議使用囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己