決定了~irobot掃地機、洗地機都買了啦!!!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-09-25 23:36:27 #21F

哈囉^^

我是去年初買的

買應該算是陽春型的530

我覺得買530其實就夠了

不然買530下一版有自動掃地的也不錯

(因為說真的,有時候連去拿出來掃都懶)...

畢竟這是設計給懶人媽咪用的(就是像我這種...^^)

懶人媽咪買了掃地機

但是懶得用的人

我想應該也是有吧^^呵呵

吽吽媽咪
吽吽媽咪 2010-09-26 09:51:21 #22F

再次謝鏞鏞的媽咪分享~!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-09-26 15:02:12 #23F

吽吽媽咪

我今天發現如果是每天開伙的家庭

洗地機到是一個不錯的幫手

因為如果每天開伙廚房地板就很需要每天濕擦

所以洗地機就很能派上用場

因為我家不開伙

地板又很乾淨(呵呵~~自己覺得啦^^)

所以幾乎不需要用到洗地機就能乾乾淨淨了

但今天煮了一餐發現

煮完飯整個廚房地板都要擦

若平時有煮飯的媽咪

就可以考慮把洗地機放在廚房

煮完飯後讓他自己跑一圈

節省自己清潔地板的時間喔^^

乖寶娘娘
乖寶娘娘 2010-11-17 11:28:41 #24F

獅子王的媽

請問你買哪一機型

雅
2012-12-14 13:46:32 #25F

請問~~~如果地上有指紋.洗地機洗的乾淨嗎? 謝謝~~~
小鈴噹
小鈴噹 2012-12-14 14:47:09 #26F

建議可以買蒸氣拖把, 非常好用!!!! 我是買佳醫的鯊科~~ http://www.pcstore.com.tw/excelsior/M11965913.htm 好市多汐止店有在促銷, 便宜很多~~~
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-12-15 01:38:19 #27F

如果地上有指紋.洗地機洗的乾淨嗎? --------------------------------- 這個問題有一點難回答 因為地上的指紋好像很難被發現 目前還無法幫媽咪回答這個問題哩... 有媽咪可以幫忙回答的嗎?^^
芒果妮
芒果妮 2012-12-15 09:49:48 #28F

我上匯聚科技看,挖裡哩,型號有夠多,而且價錢非常接近,內容字太多很懶的比較,也看不懂差在哪裡,請問大家都買那一台阿,是不是越新的型號越好啊
小漾漾
小漾漾 2012-12-15 10:04:52 #29F

請問需要2手拖地機嗎?只用過5次,購入1年,價格可議,請到我家留言板看
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-12-18 00:13:51 #30F

芒果妮~ 直接打電話到匯聚問問看差異比較快^^ 因為我是最早買的 沒有預約功能 最簡單的機種 無法給你意見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走