* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-02-17 17:17:19 #11F

我覺得棠棠媽家的孕婦褲很好穿~http://www.babyhome.com.tw/jyuntang

YY
YY 2009-02-17 20:43:05 #12F

謝謝各位媽咪囉

annllin
annllin 2009-02-17 21:17:26 #13F

唉~喜歡的~臀圍都做L號而以~難道只有我是大臀部的孕婦嗎...>"<

茹 2
茹 2 2009-02-17 21:25:17 #14F

我買了幾件GAP的孕婦牛仔褲,7分到9分的都有...好穿又有型,YAHOO拍賣很多賣家在賣,一件褲子大概是1200~1800之間,即使生完小孩我覺得還是可以繼續穿唷(除非孕期胖太多)^^

annllin
annllin 2009-02-24 08:11:03 #15F

TO:YY媽咪~我已經拿到蔓蒂的褲子了喔~質料很好而且不會有怪味道~妳可以先買一、二件看看而且在7-11取貨很方便的~

寶妹&寶妞的媽
寶妹媽媽 2009-02-24 08:45:28 #16F

我也幫推BBH棠棠媽家的孕婦褲

種類多又便宜

如果方便直接去棠棠媽家看貨

可能會一不小心帶了一堆回家呢

因為有時候相片跟現場還是有差

而且當場穿起來版型都不錯呢!

YY
YY 2009-02-24 15:56:49 #17F

annllin媽咪

真羨慕你已經買到了

哈哈!我還沒買

因為只看到一件七分褲(喜歡ㄉ)

沒找到煙管褲白色(長ㄉ)

因為身高不高所以煙管褲較適合啦

你們買ㄉ長褲都不用改嗎

p.s身高不高ㄉ媽咪都買哪種褲子呀

Anita 2
Anita 2 2009-02-24 16:04:47 #18F

我之前也是看大家都推蔓蒂家的而買過一次,不過那次經驗很差!我買的是一件黑色牛仔褲,每次穿完內褲都會被染色,洗過了幾次都還是會染色 = =

倒是棠棠媽咪家的我很推喔!質料和樣式都不錯~~

鴨子 2
鴨子 2 2009-02-24 16:06:06 #19F

我最近發現奇摩的購物中心裡也有賣孕婦裝~

便宜又不錯看唷!!

出貨又快!!

http://buy.yahoo.com.tw/?catid=2724

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過