緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YY
YY 2009-02-17 13:38:59 版主 255

有媽咪知道哪個網站有賣好看孕婦褲嗎

想買七分褲

可否推薦給我嗎

或者是有媽咪買太多要出清ㄉ

謝謝喔

山母大叔
山母大叔 2009-02-17 13:52:09 #1F

MAMAWAY有很多好穿的褲子又好看

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-02-17 13:56:25 #2F

有阿.我最近也在找孕婦牛仔長褲.和7分褲喔.

你去y拍.點孕婦裝.再點孕育褲.裡面有一家.叫曼蒂小鋪ㄉ.

東西還不錯喔.

我也看ㄌ幾件褲子要買 ㄋ.

媽咪住那.我住新莊喔.他買888不用運費.

我已選好ㄌ.不用運費.如要買可以一起買.那妳就不用運費ㄌ.

ㄏㄏㄏ

我已比較過ㄌ.y拍ㄉ比較便宜喔.我逛過好幾家孕婦店都很貴.而且

衣服都不太好看.但如果是買內打打搭ㄉ話.就沒差多少ㄌ.

我那天去5分埔買ㄌ一件7分內搭230.我殺200.

而y拍.一件也差不多200多.+ㄍ運廢70.就貴一點ㄌ.

但是要買牛仔褲ㄉ話就去y拍買.因為真ㄉ比較便宜.

而且有 ㄉ牛仔褲.都很好看.做小直筒.小喇叭ㄉ.

我在y拍看一件428.外面賣690

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ.媽咪可以去比較看看喔.

喔對ㄌ.衣服ㄉ話可以去夜市.或5分埔買.因為今年還是很多娃娃裝.

我上次去.在換季..好多100元ㄉ.都可當孕婦裝ㄋ.

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-02-17 14:02:43 #3F

蔓蒂小鋪~真ㄉ不錯! 重點是出貨快,免運門檻低

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-02-17 14:05:26 #4F

嗯.對阿.就是這樣我才會選他們家ㄉ.

買ㄍ2.3件就滿888ㄌ

★小目★
★小目★ 2009-02-17 14:07:47 #5F

牛仔褲我也是買蔓蒂小鋪的

內搭褲和娃娃裝就買日系小媽咪的

都不錯喔

貓 2
貓 2 2009-02-17 14:07:51 #6F

我上次買了一個賣家 coco888judy 她們家的

樓上媽媽說的那家

我也要來搜尋看看

GO~GO~

貓 2
貓 2 2009-02-17 14:12:03 #7F

報告報告!

我去看了大家推薦的蔓蒂

東西不錯喔

又不貴

重點是

我找7-11可以取貨又好看的找好久了!!

+1喔

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-02-17 14:54:32 #8F

ㄏㄏㄏㄏ

對ㄅ.我看ㄌ2.3件ㄉ牛仔褲.和單寧褲.

好喜歡喔.

YY
YY 2009-02-17 16:53:33 #9F

謝謝各位媽咪囉

媽咪們可以直接把網址給我嗎

我有ㄉ找得到

曼蒂小舖ㄉ找不到

牛娘
牛娘 2009-02-17 17:10:11 #10F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cindy941230

是"蔓蒂"啦~

難怪媽媽找不到囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過