緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查一下,你幾歲發育?來月經?長多高?

佳娜公主
佳娜公主 2009-02-16 12:00:30 #21F

9 年級(15 歲?)

171 公分

發育...不知道...好像也是十三四歲

C 罩杯~

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2009-02-16 12:15:20 #22F

國一下才來MC

胸部大概是6年級還是國一才長的吧忘ㄌ

不過現在胸還是不大-才小B

身高有165

大頭弟
大頭弟 2012-02-23 16:46:07 #23F

狂推狂推狂推 這訊息太重要了. 今知道小外姪女小五就來月經了 我驚訝的倒退三步. 我記得我的年代大家普遍都是國中才來的
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2012-02-23 17:31:39 #24F

小五來的 胸部一直都平平的(嗚) 但有168cm 可是是因為我爸媽都很高(183/166) 所以才有長高~
summer time
summer time 2012-02-23 19:10:01 #25F

大概是小5發育,小六畢業來月經,身高157
豬肉包
豬肉包 2012-02-23 19:25:48 #26F

版媽!我女兒的例子,可以給你一點幫助! 女兒小三胸部開始發育,帶去看醫生, 醫生說現在的孩子,小四小五來,都可以算正常了! 但是我實在不希望女兒這麼早來, 盼望她有機會長高一點, 於是我們完全配合醫生的交代, 我有做到比醫生要求的更嚴格些! 禁吃雞,雞蛋少量,乳製品一天最多二份, 以牛奶為例,一份是250c.c., 一片起司片就算一份, 含糖飲料全禁,尤其運動完後,只能喝白開水, 油炸零食,例如洋芋片等等全部禁, 晚餐確實做到先喝一碗蔬菜湯, 然後吃菜,肉...最後才吃飯,飯吃七分滿, 一週運動三次,每次最少達到30分鐘, 不方便運動或是沒時間運動的時候, 我們就跳繩500下... 我這樣嚴格控制到小五上學期, 月經沒有來,於是飲食上開始慢慢放寬, 唯獨雞肉仍然嚴禁, 現在小五下學期,飲食幾乎沒有禁了, 只有雞是只能吃雞胸肉, 目前月經還沒來,身高終於到達160cm! 我很希望她的月經能到國一再來, 不過她的胸部應該是遺傳到我,我目前是F, 我不知道小孩跟大人分別有多大, 她現在是小孩尺寸的C了... 我要說的是,飲食控制加上運動是有效果的! 加油!
小雪賴
小雪賴 2012-02-23 20:59:29 #27F

調查一下,你幾歲發育?來月經?長多高?_27F_img_1
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-02-23 21:49:44 #28F

我小三發育胸部.. 目前F罩杯 升國一暑假來mc.. 身高163...
LTT
LTT 2012-02-23 22:04:52 #29F

我很慢耶~~ 我國一還是平胸~~ 常被笑飛機場~~ 後來國二慢慢發育~~ 我也忘了是多短的時間~~ 突然從平胸變成C罩杯~~ 同學還說我胸部好可怕~~熊熊就便大了~~ 月經國三才來~~~ 國二時老師有做調查~~ 班上居然只有我一個人沒來~~還被笑 但是我是全班最高得~~ 身高170公分 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我跟這個媽咪差不多~~~@@ 只是我身高只有158CM啦~~~ 月經是國三畢業那年暑假才來的... 胸部有D...可是我自己沒有覺得那麼大耶!!! (買內衣都要買D才行)
LotusLi
LotusLi 2012-02-23 22:41:55 #30F

胸部沒啥印象...應該是快上國中了吧~ 小六要升國一來MC 國一是158公分,國二後來164公分,現在是167公分... 胸部是大B小C範圍... 我74年次的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己