調查一下,你幾歲發育?來月經?長多高?

ㄚ~nini
亮亮 2009-02-16 08:14:41 版主 6389

因為大女兒才小二下,就開始發育了,我很擔心

我記得我小三夏天就有胸部了

小五那年的暑假來月經

現在162公分~

punk_baby
時尚潮寶 2009-02-16 08:16:25 #1F

我小三長胸部~

現在是D CUP

國中一年級下學期來MC

只有161

推~~~

好奇好想知道~

國二來月經

160公分

我記得我小五的時後月經來 吃炒面吃到一半覺的腹部好漲 去上廁所 看到紅紅的 還真的被嚇到呢 ˇˇ" 那時後160公分吧 現在167公分囉~ 記得要跟你女兒早點說 女生會有月經唷 不然她會被嚇到 還以為自已生病了~ 調查一下,你幾歲發育?來月經?長多高?_3F_img_1 (我就是降~_~" )

adsnew
無鞥
雁子 2009-02-16 08:27:07 #4F

我很慢耶~~

我國一還是平胸~~

常被笑飛機場~~

後來國二慢慢發育~~

我也忘了是多短的時間~~

突然從平胸變成C罩杯~~

同學還說我胸部好可怕~~熊熊就便大了~~

月經國三才來~~~

國二時老師有做調查~~

班上居然只有我一個人沒來~~還被笑

但是我是全班最高得~~

身高170公分

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-02-16 08:34:43 #5F

國二來的...168cm

我有個同學高二才來,她178cm也...

好像晚來的會比較高...

小四開始胸部發育

國二下學期才來,

現在168CM

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2009-02-16 08:40:51 #7F

我是小學2~3年級的時候..月經就來了..我現在身高166公分..有D~E罩杯~

z就愛睏ㄟ貓z
z就愛睏ㄟ貓z 2009-02-16 09:18:38 #8F

好像5年級才長胸耶

我記得四年級時還沒穿背心式內衣 還很羨慕同學有穿勒

6年級MC來

166cm

B罩杯 調查一下,你幾歲發育?來月經?長多高?_8F_img_1

茗&淳の媽咪
茗&淳の媽咪 2009-02-16 09:26:07 #9F

小五長胸部

小六月經來

現在163公分

生第二胎前B罩杯

生完是D罩杯

遠見
cchin 2009-02-16 09:28:25 #10F

國一下學期來的,日期都還記得,因為是國定假期很好記,

來的時侯我身高150cm左右.後來國一那年的暑假狂長,

國二開學時老師和同學看到我都嚇一跳,

量身高真的有長高161cm,後來陸陸續續又長,現在164cm.

胸部的發育不太記得,只記得專一才開始穿內衣.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己