小孩被燙傷了 想帶去隆昌診所自費多少?

小笨熊
太陽@@ 2009-02-11 13:07:02 版主 7163

我家DD 1歲1個月 昨天被熱水燙傷左手手背和手挽周圍

帶去掛急診包紮傷口

今天掛整型外科 在給醫生看一次

醫生說 要住院清皮膚 並貼人工皮 傷口比較不會發炎

但因為床位都滿了 還要等通知

剛爬文有很多媽咪介紹去板橋隆昌診所

聽說那邊看燙傷很有效 想去看看

但是是自費的 不知道自費大約多少錢???

有沒有去隆昌診所看過的媽咪 事後傷口癒合的還不錯

可以跟我說 之後的狀況嗎??

給我一點自信 現在看到DD的手脫皮紅腫 起好多水泡 超難過

超自責的 ~~

於2009-02-11 13:13:29 補充發言
對了 如果說有床位的話 是否要先住院讓醫生清傷口 貼人工皮 (怕會發炎) 在陸續帶小孩去隆昌診所 擦藥 ??
於2009-02-11 13:40:32 補充發言
恩恩 謝謝媽咪的回答 那我今天就帶DD去看 原來是"龍昌"診所 難怪我找不到資料 頭昏昏 ><
咖啡媽(喵)咪
咖啡媽(喵)咪 2009-02-11 13:19:17 #1F

恩~~那間燙傷很有名歐~

多年前,我妹有一次被摩拖車的排氣管給燙到~

去那裡看了一兩週之後就好了,連疤痕都很淡歐~

自費一次費用不等,我想應該是看傷口大小吧!!

我記得第一次好像是3-4百吧!!之後兩天換藥一次就兩百五

那間的燙傷藥很好用,比較不會留疤

提供媽咪參考歐~

angelmami
angelmami 2009-02-11 13:19:21 #2F

他是看傷口的大小收費用的

之前我家哥哥傷口一開始收四百

後來傷口縮小收兩百多

我家哥哥雖然現在還是可以看到受傷的地方

但是可以照顧的還不錯

所以傷口沒有浮起來

當初是熱開水燙傷2~3度燙傷

我是覺得還不錯

而且哥哥都不會覺得痛喔

如果你家DD有保險的話

可以報理賠

問問你家保險員

看看這家保險公司陪不陪

像南山的有賠

不過如果之後如果要做束帶呀

記得要再診所做

開診斷證明跟收據時一起開進去

這樣就可以理賠喔

QOO 2
QOO 2 2009-02-11 13:25:06 #3F

媽媽

我自已有出車禍腳板有傷受傷口滿深

那時疤很大

後來人家介紹我去那裏

我看沒幾次我就很懶沒去

自已有跟他買藥,但太久了,忘了價格

但他家真得很好

因為我隔很久後,我的傷口幾乎都沒看到疤了

只要你留著收據都可以請保險

建議你可以去看

因為我常介紹人去看

大家都說不錯

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2009-02-11 13:26:06 #4F

是「龍昌」診所,

妳可以搜尋一下電話,

直接打電話去問比較快,

如果天天自費去擦藥的話,可能就不用貼人工皮了吧?

貼起來怎麼擦藥? 小孩被燙傷了 想帶去隆昌診所自費多少?_4F_img_1

我們丞丞跟我都燙傷去看過,

覺得在那邊換藥是很舒服的事,

醫生很會包紮傷口。

保誠人壽也有賠喔。

我記得10年前去,每次換藥都要600-800之間.

不過真的超級有用,我的大腿被熱油潑到,結果一點疤痕都沒有,看不出來有被燙傷的樣子.最近我女兒臉上有小疤痕,也跑去買除疤膏回來讓女兒擦.

真的蠻神奇的

不過診所名應該是龍昌吧!?

rudi的媽
rudi的媽 2009-02-11 13:50:24 #6F

上次我們家dd被燙到臉~半張臉

本來是送急診然後住院的

結果帶去龍昌給醫生看了之後

醫生要求要就在他們診所看,要就回醫院說

最後我決定還是讓dd在龍昌看

雖然每天都要帶去換葯,但是總好過醫院說要麻醉有的沒的

我記得幾面幾天我們幾乎每天都是一仟元大鈔出去

不過後面付的錢就愈來愈少~~(他們是看面積定價的)

差不多二個禮拜後,我們家dd就不用再包紮了說

現在人家也看不出來他曾經燙傷過~~

小璐寶的家
璐寶 2009-02-11 13:50:33 #7F

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008081312405

龍昌燙傷診所

主治:燙傷、外傷、火傷

地址:板橋市民族路276巷1弄10號

電話: (02)29510951 (02)29514776

營業時間:早上8:30~12:00     下午2:00~5:30

夜間:7:00~9:30

龍昌診所不是中醫診所 他是一般診所

他需現場排隊掛號 無法預約

不能看健保 需自費

臘妹蓓
臘妹蓓 2009-02-11 14:32:51 #8F

這家我家要是有燙到的都去那邊看哦...錢是小貴 可是快好比較重要..我住中壢表哥之前燙到也是每天報到說.....生意超好..他們家的藥我們也有買

小笨熊
太陽@@ 2009-02-11 18:59:46 #9F

我已經帶我家DD去了 只是敷粉紅色和白色透明的藥膏

醫生說大概3天會看到明顯的效果

希望真的能好一點 小孩被燙傷了 想帶去隆昌診所自費多少?_9F_img_1

花了550元 不知道是不是有加掛號費?因為是看好後一起收費的

如果能好 是值得的 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走