有水媽近期(半年內)參觀過或住過林新的月子中心嗎?

雖然下週產檢要去看,但還是想先問一下啦!

一些討論都是比較久的,我想它應該有些會更改吧?!

我想住15-20天左右,價格大約多少?

月子中心有額外一棟嗎?

尿布、奶粉跟衣物要自備嗎?

雙胞胎加價多少?

一個護理人員大概照顧幾個baby?

大人衣物清洗?

會選擇林新是因為雙胞胎要在那邊產檢剖腹,且有婦產科跟小兒科,感覺比較心安。我知道比其他月子中心貴…

希望近期住過或參觀過的水媽能提供一些想法!

感謝您!

於2009-02-11 10:55:27 補充發言
謝謝大家回應!昨天先打電話詢問… 一天4500,15天95折,20天9折,25天85折。 雙胞胎每天加1000 一梯次有4個護理人員照顧baby,尿布自備 哇!還真的不便宜耶,那有近期住權霖附設大有月子中心嗎 價格好像比較軟,不知感覺如何? 還有文心優美←這是去年才開的,好像只有6-9個房間
樂她媽
樂娘 2009-02-10 17:01:58 #1F

因為時間久遠了...

所以,我只能就我記憶中回答版媽

1.沒有另一棟跟產房同一層(好像產房樓上也是護理中心),但空調系統是分開的(與其他區)

2.尿布等其他自備,除了媽媽跟寶寶的衣物之外

3.大人的貼身衣物自洗,護理中心提供的有專人洗

其他的....我就沒法回答了~

其實版媽可以打電話去問唷!!

希望有幫到你 林新醫院月子中心_1F_img_1

beauty63
beauty63 2009-02-10 19:18:06 #2F

1.住15-20天左右,價格大約多少?

A:我去年十月住過,20天,$81000(在林新生可以多送一天,但我沒有)

月子中心有額外一棟嗎?

A:NO

尿布、奶粉跟衣物要自備嗎?

A:不用

雙胞胎加價多少?

A:這我就不知道了

一個護理人員大概照顧幾個baby?

A:3-5個吧

大人衣物清洗?

沒有幫你洗!

穎子 2
穎子 2 2009-08-21 11:46:50 #3F

我昨天去參觀過今年7月1日開張的林新醫院月子中心B棟

(A棟是舊的,比較像病房的陳設,5600/天)

有三個價位

7800,10000,12000(10000,12000兩個價位嬰兒用品全包)

不過目前現金價25天以上可以打65折(5070,6500,7800)

另外在林新醫院生產可以免費一天

7800的房型應該有7~8坪,因為是全新裝潢很大間

浴室也乾濕分離

風格很像目前商務旅館的陳設,完全沒有在醫院的感覺

視野很好,看出去都是豪宅,也很明亮~~

10000的房型更誇張,大約是7800房型的1.5~2倍大

有一個客廳(跟臥房一樣大,兩台液晶電視)

不過浴室一樣大間,

嬰兒室是跟A棟獨立,每天有三個時間開窗,每次只有半小時

每天可以母嬰同室一次(到晚上9點)

我是覺得很喜歡,雖然原先預算一天大約3000~4000元

7800的房間讓我願意下訂...很心動

不過2010年1月的7800房型已全部住滿,目前排候補

如果有比較晚生的媽媽可以參考一下

鑽鑽鑽
鑽鑽鑽 2009-08-23 22:53:34 #4F

真巧,我是跟穎子媽媽是同一天去參觀林新的,預產期也是99年1月,

但是那天我有訂到7800的房型,其實那天我掙扎了很久...

最近我一直在參觀坐月子中心,看了林新、中國、皇家、林聖凱、權霖,

最後還是覺得選醫院附設的比較安心,雖然貴了點,但整體環境我真的很喜歡,

8月20那天下午我到林新,已經準備下訂了,

只是一直徘徊在舊館5600跟新館7800之間,

最後再比較兩種以後,還是忍痛選了新館,

理由是...

舊館離病房比較近,新館是在另一區,

舊館的電視高掛在天花板,觀看比較不方便,

舊館的浴室沒有乾濕分離(其實那個格局有做出來,但是沒有阻隔的玻璃門)

所以我還是選了新館的,想說第一胎,對自己好一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走