緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有購買"KAWAI康喜健鈣魚肝油軟糖"的媽咪們~~~

諄ma
鎧ma 2009-02-10 02:11:19 版主 21K

之前"KAWAI"有提供試用包索取~~

收到時是一小包裝2顆.分別有兩種口味

我想知道的是.市面上賣的有原味300顆/+鈣的180顆/+C的180顆

這三者哪一種是跟試用包一樣的.

因為我想購買試用包那種的給DD吃~(試用包味道的DD可以接受)

還是三的味道都大致相同呢??

謝謝媽咪們回答~~

Silvia
Silvia 2009-02-10 04:00:08 #1F

我家有原味的, 也有加鈣的, 口味不一樣唷

我比較喜歡原味的 (不過其實味道都不錯)

我沒索取過試用包, 所以第二個問題只能幫推囉

魚媽媽 2
魚媽媽 2 2009-02-10 05:38:00 #2F

我女兒都喜歡呢

至於試用包沒有吃過

你就買原味和鈣的給小朋友吃吧

但量可是要控制滴

因為我女兒也是超愛吃滴 請問有購買

一直以為這是糖

但這可是多吃無益的喔 請問有購買

Tiffany.
Tiffany. 2009-02-10 08:18:38 #3F

我索取試用包時,+鈣或+C的一包是二顆。

沒吃過原味的,但後來我去買是買原味的,

罐子打開來是一大包,且較經濟實惠。^^

我建議買原味的,每次只拿一顆給小朋友吃,

水溶性維生素多食無益,避免小朋友把它當作糖果吃。

林招弟妹
阿桐的媽 2009-02-10 08:30:01 #4F

我有吃,但是好黏牙哦

我自己不喜歡吔

試用包是原味的...

我自己上禮拜是趁康士美有做特價兩瓶77折

帶了+鈣的180顆/+C的180顆各一瓶~才739元

之前買的吃完了 趁特價快點補貨

但真的不可以當糖吃喔~我都放高高的一次給一顆

諄ma
鎧ma 2009-02-10 15:02:54 #6F

我知到試用包+C的袋子是藍色的.另一種試用包是黃色的.但不知道是啥口味...

有媽咪知道嘛?

因為DD現在不喝ㄋㄟㄋㄟ了~

想買一些營養品來補充....

也剛好弟弟喜歡吃...

還是有媽咪可以順便介紹一下~家裡baby吃的營養品呢?

(最好不要是需要加在液體裡的.因為弟弟只喝開水.一有味道就不喝了)

謝謝媽咪們囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走