緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??

小葵
小葵 2009-04-05 17:06:32 #11F

會喔

我生第二胎的前一兩天也是一直狂拉肚子

而且都拉不出東西來了 .......一個晚上拉了有10次 都水水的.....呵呵

R2D2
R2D2 2009-04-05 20:55:28 #12F

我第一胎要生產的那一天連拉了7-8次~

要陣痛又拉肚子跟急性腸胃炎沒兩樣

後來我看有資料說

這是身體的機制~很天然的"浣腸"

幫身體內騰出多一點的空間~幫助生產

熊媽咪
熊媽咪 2009-04-19 22:40:06 #13F

原來很多媽咪都有這種問題ㄚ

我現在邁入37週...也拉了3天了

但都一點點而已~~我都以為是因為吃壞肚子耶

所以真的是快生了嗎???

因為第一胎也沒這樣~

我現在懷孕才18w

幾乎每天拉... 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_14F_img_1

陳小飯糰的媽
陳小飯糰的媽 2009-04-19 23:10:36 #15F

今天滿37周

從前幾天每到晚上總覺得又想上廁所

我平常都習慣早上上廁所的,也一直沒有便秘

但最近幾天到了晚上也都會再去上廁所

害我也開始擔心起來是不是產兆

真子媽
喵尼咕嘰~ 2009-04-19 23:17:34 #16F

拉了幾個星期....都沒生沒

連落紅都沒 只有假假的陣痛 沒有真的陣痛

打噴嚏還故意打超大力 想說羊水破了也好

但是....DD都牢牢的不想出來 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_16F_img_1 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_16F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己