有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??

nicole mm
nicole mm 2009-02-09 15:01:12 版主 15K

有媽咪在生產的前幾天

會一直肚子繃繃的然後還有拉肚子..等等的嗎???

現在37W6D 一直覺得今天怪怪的

腰也覺得悶悶小酸

DD胎動更大更明顯了

然後光昨天晚上就拉肚子三次

剛剛又一次

重點我是那種要喝豆漿才會拉肚子的人

是不是北鼻在準備想出來了呢??

元氣~寶媽
shar.tw 2009-02-09 15:04:18 #1F

你也有拉肚子喔?我這這二天也會有想拉肚子,然後就跑廁所...

目前我38週了喔,也開一指了,但是除了拉肚子好像沒有什麼產兆咧!

我也不懂,也煩請告訴我吧,新手媽媽!@@

我在生老二的凌晨肚子痛一直起床拉肚子,到最後只有拉肚子的痛感而沒有拉出來,然後擦到血跡,痛到不行早上七點多就去醫院報到,九點半左右就生了!

因為我先生前一晚也有拉,以為是晚餐不新鮮導致,原來是真正的產兆,不過我是三十九週生,不太確定媽咪的ㄧ不一樣,拉了肚子去生不必被灌腸,呵呵~

我也有ㄟ~~

目前37W+3D 昨天也是拉肚子3次

可是今天有感覺好了!雖然是第二胎,但是前一胎沒有這種症狀~~

好奇怪喔!都不知是不是產兆ㄟ

adsnew
牛mm
kikibaby 2009-02-09 17:44:43 #4F

我也有這種狀況耶!但持續一個禮拜了,今天剛好滿39週,一開始也一直覺的是不是要生了,看來是我們太緊張了,各位媽咪一起加油吧!祝大家生產順利唷! 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_4F_img_1

我兩胎生產前一天都拉肚子耶

就像吃壞肚子般

第一胎是落紅才到醫院去待產

第二胎因為是雙胞胎,有了第一胎的經驗,所以拉肚子隔天去醫院檢查,已經開一指半了,安胎安不下來,36W3D剖腹產

拉肚子算是我奇怪的產兆吧

小白 2
小白 2 2009-02-09 21:27:07 #6F

我也有拉肚子~~

拉到宿便都出來ㄉ感覺......

但是沒有產兆~~~

目前39週

明天來
明天來 2009-02-09 22:32:46 #7F

目前38週

上大號沒有成條

是綠色稀稀的

那算是拉肚子嗎?

因為自從懷孕後

不是拉肚子就是便秘

反正胃腸就變得怪怪的

沒有產兆

好想快快生...

~芮芮媽咪~
~芮芮媽咪~ 2009-02-22 23:38:07 #8F

我會ㄟ~~

記得要生產前幾天~~

每天都要拉上3~4次~~

真子媽
喵尼咕嘰~ 2009-04-04 23:18:47 #9F

今天拉了六次......

不知道是不是產兆

拉到會宮縮 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_9F_img_1 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_9F_img_2 有媽咪在生產的前幾天會一直拉肚子嗎??_9F_img_3

粉媽
粉媽 2009-04-05 11:08:03 #10F

@@

我現在已經邁入37了,這二天也一直便便,但量不多,不算是拉肚子,因為不會糊糊的! 便便的時候都沒有用力,但是上完後我的小菊花都好痛,感覺好像有卡東西,痛痛低.....

有媽媽也這樣嗎?這也是產兆唷?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走