緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有麻麻知道產後瘦身停滯期多久嗎?

睿睿王子&珞珞公主
可麻麻 2009-02-08 23:18:19 版主 2025

從我生完到現在3ㄍ多月~離原本懷孕前還有10公斤!((餵全母奶))一天只吃2餐!不過我已經1個半月體重沒降反而是小小ㄉ在成長!

我聽麻麻說有停滯期~而所謂ㄉ停滯期會多久??那像我這樣已經1ㄍ半月ㄌ~~是不是停太久啦!

難道我就這樣一直肥下ㄑ~永遠都沒法像我懷孕前ㄉ樣子嗎!

哇~~~~~~嗚.........

小孩4個月

都還是沒很瘦的媽咪

小育媽媽
小育媽媽 2009-02-09 04:00:50 #2F

唉 媽咪 我已經生完7個多月了 產前58左右 產後70 到現在也是沒瘦到 跟版媽一樣體重沒降反而也是小小ㄉ在成長 而我一直到寶寶6個月大都是餵全母奶 現在是一半母奶一半牛奶 我也很怕不能恢復產前的身材呢! 有麻麻知道產後瘦身停滯期多久嗎?_2F_img_1

小吉媽咪
小吉媽咪 2009-02-09 08:33:01 #3F

我生完快三個半月囉

停滯期停了快要兩個月 , 現在總算又開始慢慢降下來

不知道會不會又遇到另一個停滯期 @@

餵母奶真的變得食量很大 >__<

旎旎
旎旎 2009-02-09 08:49:38 #4F

生的時後72

產後4個月時52

現在5個半月55.... 有麻麻知道產後瘦身停滯期多久嗎?_4F_img_1

我全母乳

還想繼續瘦下去阿!

(原作者於 2009-02-09 08:50:18 重新編輯過)

yvonne230442089
yvonne230442089 2009-04-29 19:59:24 #5F

真想知道那一些生小孩的女明星是如何瘦下來的?我不相信減肥藥.節食~不是長久之計.

elin
elin 2009-11-12 01:21:09 #6F

我產後二個月也沒瘦,和出院時一樣也是全母乳快瘋了,好想清鬆瘦喔!!

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:46:47 #7F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己