請問哪裡可以買到"真正"的carter's、Gymbore、GAP

豬來了
豬來了 2009-02-25 14:20:22 #21F

我都在官網買

GYM可以送台灣

GAP.OLD NANY可以請BBH媽媽代購代寄

價錢很便宜,有些仿的賣的還比原來的貴

這是我買過的照片

http://www.wretch.cc/blog/linkelly88/22166714

裡面的留言有提供兩個BBH媽媽~

去看看吧!

麻麻
麻麻 2009-03-03 14:36:59 #22F

這位朵媽賣得都是正品喔

他是住在美國的媽咪

我已經跟他交關很多次了

媽咪若有興趣可以去逛逛喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tolly229&u=:tolly229&rand=1056791303

騰騰mama
騰騰mama 2009-03-04 14:21:17 #23F

我有朋友住美國,我之前有幫小孩買GAP的衣服,

那時後覺得衣服好漂亮又不貴,所以有多買幾件,

並且將那多買的幾件PO到拍賣網上去拍賣,

又不是想靠這個來賺大錢,

所以都是買的價格加上每件的平均空運費(包括自己小孩穿的運費也是自己付,沒有轉嫁到賣的衣服裡),然後一件只再加上25~50元(湊整數),就是賣價,

結果賣的一點都不好....明明賣的很便宜呀!

例如:GAP經典泰迪POLO衫(官網買us$14,運費平均每件us$2,匯率34元,換算下來16*34=544元),然後我在拍賣網賣550元(沒賺錢吧!),

比起百貨公司,隨便一件經典泰迪polo就要1,2千元......

但是仍然賣不出去喔!...因為仿的只賣200元..有的賣300多,

總之照片看起來很像,但價格不一樣....

沒人要買看起來好像一樣的,但是價格卻多了幾佰塊~~

所以只好留下來自己穿,若重覆尺寸就送好朋友的小孩!

我覺得好可惜喔!因為我也常幫小孩買衣服,真的覺得品質好,然後既然都要買就多買幾件分享給大家,但是吃力不討好~還是最後只買自己小孩要穿的就好了...

所以提醒大家,太太便宜的真的有問題啦!~不是正品!

(原作者於 2009-03-04 14:34:43 重新編輯過)

(原作者於 2009-03-04 14:35:16 重新編輯過)

(原作者於 2009-03-04 14:36:20 重新編輯過)

Milk&Melon
黑眼圈麻麻 2009-03-04 15:01:26 #24F

我上禮拜才上GAP買,

沒想到用代運服務,寄回台灣要 40$US的運費,

我買了128$US,40$US 的運費真的嚇到我了,

後來我看到BBH上面有很多GAP衣服才250、390元

我都覺得自己好蠢喔!

現在才知道原來不是這樣的,

我上禮拜訂的GAP,3/11會到貨,

下次有MAMA想要一起訂的話記得上來揪一下,

大家一起分擔運費比較不會有那麼大的罪惡感,

我會到美國網站買SHOOSHOOS跟GAP,

有興趣的可以一起來。

4月份我同事會從美國回來,我會再上網看看有沒有SALE的東西,

再請她幫我帶回來。

J&T''''''''s Mom(圓媽)
J&T's Mom(圓媽) 2009-03-04 15:13:46 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rurumom
rurumom 2009-03-08 00:19:48 #26F

Sarah_Ho
Sarah_Ho 2009-09-21 22:28:43 #27F

costco不定時都有賣CARTER'S的衣服 而且都不是中國製的

我有跟市場賣的外貿貨比較 質料還是正品的優很多喔

外貿貨一樣是純棉 軟軟的 但感覺可能洗幾次就會爛爛的

Even Wang
Even Wang 2014-08-27 00:26:34 #28F

娸娸喵
娸娸喵 2015-04-26 16:24:53 #29F

我都自己從美國官網買唷!! 絕對正品,但也沒有貴到哪裡去啊? 下折扣時大家一起買,一起分攤國際運費,所以還滿便宜的耶

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-04-26 16:47:36 #30F

假日天廣告天

@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走