緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可以買到"真正"的carter's、Gymbore、GAP

心心想印
恩+倫+麻麻~ 2009-02-08 03:23:36 #11F

買原廠的這些品牌衣服~

真的很耐穿~

有時候上拍網買~都要很小心~以免買到不是正品

crazy8~的衣服也很Q也很耐穿喔~

也很便宜~

可以請BBH熱心的代購媽咪們代買~

----------------

這些正品在官網買~

加上國際運費確實不便宜~

不過一分錢一分貨

巧克力
巧克力 2009-02-08 19:20:46 #12F

Costco有賣carter's

只是款式不多

但是在那買總不會擔心買到假貨吧! 請問哪裡可以買到

以前沒買過正牌carter's

也曾在y拍上買到洗沒幾次標籤就掉下來的假貨

不知有沒有媽咪能教一下如何分辨真偽呢?

謝謝!^^

(原作者於 2009-02-08 19:23:04 重新編輯過)

薰想事宸
Gladys媽 2009-02-08 19:48:02 #13F

請人代購吧

這樣就不會買到假的

gap及old navy可以收台灣信用卡

可以自己訂~然後寄去代收者家

gap下折扣時也是很便宜的^_^

♀ⓨUKI♂
♀ⓨUKI♂ 2009-02-08 19:48:39 #14F

找信任的專業賣家代購~

像我都是找同一個賣家代購~

只要是代購的不是仿的話~

其實除了價格上很容易辨別(真正的gap不便宜)~

再來就是...

仿的通常我發現同款同色他幾乎所有尺寸都有~

代購的自己不可能所有尺寸通通都齊全~

很多代購的賣家都是你指定要什麼款式ˋ顏色ˋ尺寸他去幫你買~

第一次請人代購可以買幾件就好~

當作試看看是不是真的從美國gap買回~

再來拿到手之後自己看看囉~

Gap我都買牛仔褲居多~

產地從印尼ˋ越南都有~

目前還沒買到大陸製的~

(我是指牛仔褲而言ˋ至少2008年冬季男生買了六件牛仔褲都不是大陸製)

但是我必須說old navy雖說也是gap旗下的公司~

但是old navy是走低價位路線的品牌ˋ所以常有大陸製的喔~

給你意見參考看看~

不然可以要買之前上來詢問大家~

請各位媽咪們幫你評估~

^^

~ Maggie ~
~ Nina 媽咪 ~ 2009-02-08 20:23:58 #15F

自已直接上官網買

Vmon
victoria's ma 2009-02-08 21:02:25 #16F

我家有一些本來要買給妹妹穿的~可以來我家看看~

J&T''''''''s Mom(圓媽)
J&T's Mom(圓媽) 2009-02-09 04:31:54 #17F

我家姐弟的全送給我的好朋友了

真的很耐穿

幫我的好朋友省了不少錢呢

我當時還想說

若是我的好朋友還不懷孕的話

我也很願意送給babyhome的媽咪們

畢竟那些衣服還很新

剛好我的好朋友也懷孕了

5月就要生了

我過年前就扛了一大箱的衣服及嬰兒用品回台灣

若有媽咪需要代寄或代購的

我可以幫忙哦!^^

GAP,官網2/12前購買有8折優惠,

要買的人趕快喔~

請到我家留言~~

wiwi's ma
wiwi's ma 2009-02-24 11:43:14 #19F

可以來我家看看~

yobemom
yobemom 2009-02-25 14:06:04 #20F

我一開始接觸GAP的包屁衣,是親戚在美國買回來送的,我有用洗衣機洗過,但LOGO也都沒有掉耶,很耐穿!!因為小貝比的皮膚較驕嫩,所以標籤都改用印在衣服本體上.

Y拍的賣家,除非有自己帶貨回來賣的,不然都是仿的較多,最保險的方式,還是請人家代購,比較不會買到假貨.代購金額計算好像是(商品價格+州稅+代購費+國際運費+國內運費)

(你在y拍索尋打上 GAP正品.應該可以過濾一些仿單的賣家,然後向樓上媽咪講的,上去看是否是尺寸齊全,若齊全就大概是仿的較多.)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走