台北有哪間寺廟可以供奉祖先牌位?

本來我家的牌位都是奶奶在拜,現在奶奶過世了,大家想把牌位請到廟裡,請問除了善導寺有這樣的服務,台北還有哪間寺廟有這樣的服務呢?

謝謝

rita0316
中翰的娘 2009-02-07 11:28:56 #1F

推~~我也想知道~

老媽信基督不燒香,老爸過世之後,家裡的祖先牌位和神位都沒有人可拜~

請問~該怎麼處理呢?

需要費用嗎?

感恩呢!!

關渡宮

彤彤 2
彤彤 2 2009-02-07 11:50:45 #3F

林口 有一家忘ㄌ名子 那是菜堂 但是費用不便宜 接近5萬ㄅ 因為地方ㄉ關西所以比較貴 可以考慮安奉在大溪 ㄉ和平禪寺 這也是菜堂 最近有在新蓋 那是結合廟方 旁邊是安放靈骨塔ㄉ 也可以只安放牌位 我ㄇ有買ㄌㄧㄍ塔位給小朋友安放費用21900 包含排位 而排位是放在1樓供拜 每年都會舉行7ㄍ法會 家屬可自由參加 而這些法會都是永久免費ㄉ ㄑ參拜ㄉ時候只需帶2份水果 一份給菩薩 一份給自己ㄉ親人 那地方 滿清靜ㄉ 但是一遇做法事ㄉ時候 就很擁擠喔 可以參考看看

茜蓉
茜蓉 2009-02-07 12:07:41 #4F

烏來有個妙心寺....可以放牌位價錢是3萬和5萬

善導寺..如果是新的地下室...價錢好像是7萬..15萬..25萬

不過另一棟舊的就比較便宜..約5萬吧

臥龍街的慈恩園也OK

價錢就要再問問了

謝謝大家~

自己再推一下~

To茜蓉

請問你有烏來妙心寺的電話嗎?

網路查不到電話~

謝謝

茜蓉
茜蓉 2009-02-27 16:01:08 #7F

烏來妙心寺

2661-6397

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-09 05:10:05 #8F

我也想知道 台北有哪間寺廟可以供奉祖先牌位?_8F_img_1

林曉蘋
林曉蘋 2021-11-24 10:11:10 #9F

鶯歌有新的會館可以放置祖先牌位, 意者請洽0954-070-130林小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過