請問有參加過人本數學想想國的嗎?

Yuuka優花
Yuuka優花 2011-07-25 17:22:44 #21F

我有一年級上下冊

第一本寫不到10頁~很新

原本打算離職帶小孩不上安親班 所以買的

但後來..主管不放人 所以 孩子上了安親班 沒時間可以做額外的練習

所以只寫幾頁而已

有需要的私下在密我囉~

紅豆6566
紅豆6566 2011-07-25 17:37:22 #22F

我家裡好像還有四年級的……

數學想想是貴了點

但是我都是用完了之後半價賣出

等於才花一半的錢,這樣就便宜了

對折出售,在網拍很好賣

我愛他
我愛他 2011-07-27 09:36:50 #23F

我要二年級的,

有,請和我聯絡

Erin 2
Erin 2 2011-08-05 22:19:54 #24F

請問有沒有一下或二下可割愛?謝謝?

庭語,明諴媽媽
庭語,明諴媽媽 2011-08-10 16:15:08 #25F

如果小朋友不怎麼喜歡數學, 那麼當繪本看也不錯. 我家2隻, 一升小四、 一升小二, 利用這個暑假, 2人都已經看到3下了, 姐姐原本不喜歡數學, 現在反倒會主動拿出來看, 弟弟要升小二, 問他看懂嗎? 他說~很有趣(他本來就很喜歡math).

以上供參~

晟碩媽~~芳綺
晟碩媽~~芳綺 2013-05-08 14:14:49 #26F

我需要二年級的...有的媽咪請和我聯絡.謝謝...
倩倩兒
倩倩兒 2013-05-08 15:47:52 #27F

晟碩媽~~芳綺 我有二上的,我有在你的留言板留言 有興趣的話我在拍照給你看
草莓海
草莓海 2013-05-08 23:09:00 #28F

我需要一年級的...有的媽咪請和我聯絡.謝謝...
Erin 2
Erin 2 2013-05-10 15:29:38 #29F

草莓海 與 晟碩媽~~芳綺: 我有一上與二上的,已經去兩位媽媽的留言版留言囉!
小魚
小魚 2013-05-30 15:10:27 #30F

我女兒升五了,請問有五上的數想教材,我想先研究看看?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力