請問有參加過可樂旅遊團體行程的人....

Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-08-26 09:54:49 版主 21K

請問大家參加可樂旅遊的行程都是直接在網站上報名、付款嗎?

不能直接與業務洽談議價嗎?因看到網站上的報名流程,是不是大家都這樣?

還是可與業務議價?謝謝!

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2012-08-26 10:06:18 #1F

如果你不是很急的話,等10月的國際旅展, 直接去可樂攤位報名,比網路上的價錢更便宜! 當年我就是去旅展找日本東京行程,看到可樂的還不錯, 直接找雇攤子的業務報名,大約一人可省1~2000元.
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-26 13:02:45 #2F

省錢旅遊達人+1 6月底去韓國 同團的私底下有聊到 他們就是在旅展上買的 價格比我們直接網路報名 便宜一些喔~
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-08-26 13:50:04 #3F

我自己就參加過兩次可樂~但我不是上網去報名也不是去旅展~ 我有認識旅行社,如我們在線上報名一個人要15000但我只要跟我認識的那家旅行社說我要跟可樂哪一團,費用15000,我認識的那家旅行社就會幫我報名,爾且費用還一個人少500~1000跑不掉,所以我每當要出國都是指那家旅行社的 媽咪如你想知道我那家旅行社,你在留言給我~
adsnew
Pinkey媽
Pinkey媽 2012-08-26 20:10:46 #4F

我同學之前在可樂上班.是票務.她介紹一位可樂的業務給我.每次找她團費都會比較便宜一些.有需要可留言給我.再給您電話哦!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-08-26 21:43:02 #5F

我是先上網看行程 再到可樂門市找業務報名 業務都會折扣一個人500-1000不等,要看團費
歐元歐寶的娘
歐元歐寶的娘 2012-08-26 23:25:28 #6F

我有認識可樂的業務 會比較便宜一點 若需要可以留言 再給聯絡方式
ES baby
ES baby 2012-08-27 00:43:12 #7F

我都是用同業報名,也就是透過別家旅行社去跟可樂報名,可以省一千五到二千。
Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-08-27 19:59:13 #8F

謝謝大家熱心提供資訊,不過我是預計102年農曆年或四月初才要去,可能年底的旅展時間表恐怕尚未出來? 我會再注意,非常謝謝大家!
塔魯媽
塔魯媽 2012-08-27 21:10:05 #9F

可以留可樂的業務給我嗎? 或是同行旅行社的電話,謝謝
kali
kali 2016-05-02 13:17:20 #10F

我也想知道可樂的業務或是同行旅行社的電話,謝謝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招