請問有參加過人本數學想想國的嗎?

我朋友有二上的,大家可以報個價嗎?我可以去問他^^
jane
jane 2013-06-03 21:53:12 #32F

我想要三年級教材 請悄悄話留言,謝謝!
佑佑媽
佑佑媽 2013-06-18 15:24:10 #33F

徵求一上教材,謝謝!
David
David 2014-08-31 16:57:06 #34F

我有一上和一下的教材欲出清

有需要的歡迎到我家留言喔 

^^

淮安媽
淮安媽 2015-09-22 11:38:36 #35F

請問有小三的教材嗎?有人要出清嗎?若有請和我聯絡02-28741217

這套教材好用嗎?

淮安媽
淮安媽 2015-09-22 11:38:39 #36F

請問有小三的教材嗎?有人要出清嗎?若有請和我聯絡02-28741217

這套教材好用嗎?

走過想過
如心自在 2015-09-23 22:51:29 #37F

家裏兩個小孩都是數想國小孩. 一個今年九年級了

上國中沒補過數學,靠自己想, 會考模考& 模模考5A++.

當初是從二下讓她上數想課, 因為她寧願自己弄通 而不是由學校老師講一套. 安親班老師講一套. 爸爸又講另一套解題方法... 我覺得成效是五.六年級展現出來, 那時候四則運算.分數除法, 同學常常換個題型就考倒了 不了解其背後的道理只死記/或拼命做題目真的很危險..

小孩說上數想課 頭腦很累.. 要一直思考 很累 : )

以上做為參考了

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-01-12 09:14:08 #38F

我家有三年級全新教材要出清,謝謝~

孩子爹99
孩子爹99 2016-01-13 07:06:39 #39F

我帶的一個小孩,我大概在他小班的時候用雙手跟他演譯加法的變化,比如「2 個 + 3 個怎麼變成 5 個」這類的簡單架構。

前幾天我跟他在網路上瀏覽串珠的價格,我跟他說一包串珠 30 元,他想了一下就跟我說 180 元可以買到 6 包串珠。(我沒問他,是他自己想的。重點是,我只教過他二隻手可以處理的數量,當然,我也教過他10元、50元、百元這些單位。)

他現在大班。數學只要教懂觀念,小孩自己可以處理很多訊息的。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過