有沒有人買過" 全方位神奇積木" 駿昂公司的產品

珍奶
珍奶 2009-01-22 23:05:14 版主 533

我今天在台中天津年貨大街和一位小姐買的

她賣小中大盒

小的 600元 幾塊我忘了

她說我是第一次買 要算我500元

剛好我女兒在那試玩很專心

我女兒說壴歡

就用消費卷買了

因為我不是住台中

那位小姐的名片小朋友亂丟不見了

上網都找不到這類的教具

只有一位奇摩拍賣家有賣 舊包裝中盒 1080元

查不到其它可以比價的網站了

於2009-01-22 23:23:22 補充發言
中盒是有送輪子嗎? 因為我有二個小朋友 怕兩個搶著玩 就各買一盒 結果 那位小姐一真不壓低價格 後來我還是買二盒小的+輪子二包 1080元 是不是太貴 中盒她說要賣1200元 可以算1000元 我後來一直考慮 想買又覺得價格高 她說中盒要算990元 還是沒買中的 因為兩個小朋友一定搶一樣的呀
於2009-01-23 15:00:56 補充發言
http://www.toybase.com.tw/tw/t90184.html 這是駿昂 公司網址 圖中就是那款積木 包裝盒內附的說明書操作本 有日文英文中文 會外銷日本嗎? 所以在台灣很少看到這款店家賣 昨天在奇摩拍賣看到那個賣家 以下架了 包裝盒舊的 我買的包裝盒是新型 像微波便當盒那型
lisar
lisar 2009-01-22 23:10:00 #1F

我買了中盒900

新的一天
新的一天 2009-01-23 00:01:30 #2F

可否照照片出來呢?

心甘情願
公主♥小豬 2010-01-25 09:19:12 #3F

我昨天看到

小姐說小盒賣600元200p沒輪子

中盒賣1200元400p輪子不知道是一組還2組忘了

輪子單買一組250元

同時買小盒200p+一組輪子

要賣我700元

中盒算我1100元

還有比這便宜的嗎

2emma
2emma 2010-07-13 15:45:36 #4F

請問有人知道哪邊可買到這組積木

或有業務的電話可提供

謝謝

♡緯媽媽♡
♡緯媽媽♡ 2010-07-13 23:05:56 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/l0309kimo/article?mid=97&prev=102&next=92

這位媽媽的部落格有在代售

350元 但是不知道數量是幾個 有附輪子

2emma
2emma 2010-07-14 13:59:13 #6F

謝謝<緯媽媽>提供資料

幸福的媽
幸福的媽 2014-04-28 12:14:50 #7F

請問有媽媽知道在裡還可以買得到嗎??

Grace1
Grace1 2014-11-21 16:19:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力