emily 鈴
emily 鈴 2009-01-16 14:20:53 #51F

當小姐時.........胸部是屬於個人私密部位

當媽媽時.........胸部卻是孩子的專屬部位(何時斷奶啦......)

Alinna~^_^
lovely duffy 2009-01-16 14:21:09 #52F

最大的不同是,任何時間.地點,都以照顧孩子為優先,要出門也一定把孩子帶在身邊.

晴知貝比
晴知貝比 2009-01-16 14:22:41 #53F

當小姐有工作有薪水

當媽媽有工作沒薪水

當小姐有免費台庸幫你做事

當媽媽要免費幫所有人做事

又寶貝媽咪
又丞媽咪 2009-01-16 14:23:34 #54F

哈~ 樓上媽咪們說的真貼切

當媽的重心都在寶貝啦~

小姐: 睡到飽

媽咪: 沒睡好

小姐: HBO ,Travel, Channel V,...

媽咪: 巧虎,豆豆,東森幼幼,Disney...

小姐: 想去歐洲,紐澳,日本...

媽咪: 家裡,幼兒園,遊樂園,親子園...

小姐: 小孩不規距就討厭

媽咪: 小孩都這樣啦~好可愛~

太多了~以前都為自己~ 現在為小孩~ 說說你當小姐跟當媽媽後的不同?_54F_img_1

婕婕媽咪 2
婕婕媽咪 2 2009-01-16 14:25:51 #55F

當小姐~每天手機響不停(沒男友時常有男生約)

每天化美美的粧(不管有沒有放假都化妝)

吃飯不用自己付錢(每次都是別人請客)

出門一定會有人開車接送(不然就不出去摟)

常收到禮物(跟老公拍拖時)

衣服大部分都送洗(只有內衣褲襪子自己洗)

當媽媽~手機幾天才響一次(娘家ㄉ阿母打來關心阿孫仔)

假日跟老公出門才有化妝

吃飯有時老公付有時要沒工作ㄉ我來付 唉~~

老公上班去 我出門要帶著兒子 只有嬰兒車代步~~烏~~~

常收到帳單~~~~

要洗兒子跟老公ㄉ臭鹹魚

以前自己一個人在外租房子 媒人管 超爽ㄉ說

現在差別超多ㄉ啦~~~~~

有夠悲哀ㄉ~~~~~

Lulu
Lulu 2009-01-16 14:32:21 #56F

以上媽咪說的都超有同感的啦!

我覺得我變最多是

開車

當小姐時~命是自己的開車喜歡開很快

當媽媽時~命是寶貝的~都開得很慢很注意安全

博閔與宸瑜的娘~
博閔的娘~ 2009-01-16 14:37:00 #57F

當小姐時.........胸部是屬於個人私密部位

當媽媽時.........胸部卻是孩子的專屬部位(何時斷奶啦......)

+11111111111111

---------------------------------------------

當小姐時~很少出門,都快變宅女了!

當媽後~每天出門,帶孩子出去散步兼逛街!

當小姐時~男朋友的錢就是他的錢,缺錢要跟他借,我的錢是我的錢!

當媽後~老公的錢就是我的錢,想花什麼就自己去領了,我的錢還是我的錢!

當小姐時~只有男朋友一個小佣人可以使喚!

當媽後~除了把老公當小佣人外,兒子也可以當小佣人!哈哈

當小姐時~講話很粗魯,反正我就是這麼粗魯,沒形像的!

當媽後~講話要很小心,就怕孩子亂學,壞了自己在孩子心中的形像!

當小姐時~沒有人每天說愛我,也沒有人每天抱我!

當媽後~每天就聽到有人說愛我,也一直來抱我!

當小姐時~回家要做一堆家事,還要到田裡工作!

當媽後~回娘家可以閒閒陪著孩子玩,連煮菜都不用我了!

其他好像沒啥改變,以前家裡有男朋友整理,現在換成老公整理,

老公是個大木頭,還好我有小情人陪我,有一個這麼貼心的小情人,

我覺的我當媽後比較幸福,以前比較歹命!哈哈

金艾薇
金艾薇 2009-01-16 14:41:33 #58F

當小姐時====從沒去過菜市場

當媽媽後====天天菜市場報到

透心涼...颼颼!
透心涼...颼颼! 2009-01-16 14:41:36 #59F

我當小姐跟當媽沒啥差別

唯一的不同是

當小姐時臉皮很薄

當媽了臉皮卻超厚

身邊帶著小孩

怎樣都不怕丟臉了~真的!

婚前-在家當媽媽捧在手心的大小姐 說說你當小姐跟當媽媽後的不同?_60F_img_1

婚後-做的要死也應該的台傭 說說你當小姐跟當媽媽後的不同?_60F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過