苓媽
苓媽 2009-01-16 12:50:10 #11F

以上媽咪說的都+1+1

以前時間都花在自己身上

現在都在顧小朋友

通通+1+1啦

小依麻麻
小依麻麻 2009-01-16 12:51:14 #12F

以小孩為重心

什麼都先想到小孩

還有

異性緣變少了

身材變差了

用左手就可以抱起10公斤今重的小孩.......

小姐的時候--出門買的都是自己的東西

媽媽的時候--出門買的都是小孩的東西 +1

小孩都穿的比我好

隱語
小張簡的媽 2009-01-16 12:52:00 #14F

當小姐時~~注重的是自己的打扮.出門前會再次確認自己的外表示ok..

當媽後~~注重小孩的穿著.因為小孩比自己更重要..

生活沒什麼變

多了一個寶貝讓我照顧

身體變更差

小天使
小天使 2009-01-16 12:53:23 #16F

小姐時,出門很講究,一定要全身都搭好才願意出門,

現在呢,隋隋便便就出門啦

以前都買自己的東西,現在呢,全部都是我寶貝兒子的

自己的都要考慮老半天才買

我想我的朋友現在在路上看到我,應該認不出來了吧@@

雅
2009-01-16 12:54:06 #17F

不能想怎樣就這樣(逛街.等等等...)

凡是小孩的事情第一.綁手綁腳的...

奕baby
奕baby 2009-01-16 12:55:48 #18F

出門變沒形象

有時小孩不乖講不聽要罵人 說說你當小姐跟當媽媽後的不同?_18F_img_1

*..Vickey媽..*
*..Vickey媽..* 2009-01-16 12:58:09 #19F

小姐時..想去那就去那..沒人管..只有爸媽管..

媽媽時..還要問對方..可以去才可以..老公管..

身材沒變..

有小孩還要帶小孩出門.. 說說你當小姐跟當媽媽後的不同?_19F_img_1

我也來分享一下,

當小姐-講話輕聲細語很溫柔,要隨時保持氣質

當麻麻-丫是不會把地上的玩具收一收丫,

不大聲一點,好像沒人聽得到!

不過在外面,還是儘量保持我有氣質的那一面啦!呵~!

當小姐-男朋友or老公,是我的最愛

當麻麻-寶貝是我的最愛,老公,自動變成第二囉!~

當小姐-賺錢都自己花

當麻麻-賺錢都輪不到自己花.......

當小姐-每天出門一定打扮的美美的,不化妝不出門!

當麻麻-每天早上趕上班都來不及了,哪來得及化妝丫!

當小姐-老媽在碎碎唸時,總覺得,厚很煩哩!可不可以不要唸了丫

當麻麻-換我們每天在碎碎唸,總覺得,不唸一下,很難過耶!

當小姐-無法體會老媽生我們,養我們的辛勞

當麻麻-才知道,老媽的偉大及辛苦

這就是所謂的養兒方知父母恩吧~~~!^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招