寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

RuRu Shi
小南瓜麻米 2009-03-18 22:13:29 #81F

To 小牛媽

妹妹叫佳勳 Jia Shun

這兩個在英語裡面還真不好找

Jacey, Jacinda是風信子的意思

Jade和Jadine是玉的意思

或是Jaclyn, Jacqueline(如果姓林就不建議)

或是用Sh開始的字, Shelley, Sherri (親愛的), Shiela (天堂), Shelby

Sienna (紅棕色), Serena (寧靜)

如果您願意, 我覺得直接叫Shun就很美了, Shun="涓" 女人是水做的嘛!!

我有位日本朋友就叫這個名字, 整個人美的不像話

希望以上有喜歡的名字

* * *

To Carol(Moomi & Suki 的娘)★

小南瓜是真的很好咬一口:)

婕這個字蠻美的,

妳婆婆對名字有獨到的見解:名字胖胖的小孩也會長得胖胖的

我想了幾個我認識的人, 覺得不太準

妞妞君の媽咪
妞妞君の媽咪 2009-03-19 00:53:18 #82F

Taiwan Mom 台美媽媽~

請問您可以幫我家妹妹取個好聽的名子嗎??

家君

(原作者於 2009-03-19 00:56:00 重新編輯過)

哇~~回答的媽咪都好厲害

能否幫我想一下

我家宥熹 我都簡稱UC

想說要可愛點的感覺

要選什麼名字呢??

可以把U和C都放進去嗎??

如果U和C放不進去,那要選那個英文名字

(原作者於 2009-03-19 01:11:25 重新編輯過)

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2009-03-19 11:36:37 #84F

台美媽媽謝謝妳內^^

如果妳們要我幫妳們的BB取英文名字,請妳們到我家留言,我會盡快回答妳們的問題。因為我住在美國,所以跟妳們有時差,無法跟妳們有即時的連絡。請妳們耐心等待,我一定會回妳們的留言及BBCALL。當然,如果妳們等了一星期我還沒有跟妳們連絡,那妳們一定要再留言或BBCALL我。我有可能把妳們的留言給漏掉了。

烏魚子
烏魚子 2009-03-19 12:35:41 #86F

台美媽媽~~~

真的很感謝妳所提供的英文音譯~~

真的真的很感謝^^

小佑佑
小佑佑 2009-03-19 12:43:57 #87F

您好:

可以幫我取嗎? 姐姐 欣佑我們叫她YOYO, 上英文課, 外籍老師也叫得

很順, 可是妹妹取欣妍, 就不知要怎麼取了. 謝謝您.

小莎媽咪
小莎媽咪 2009-03-19 18:50:56 #88F

真是感謝台美媽咪..幫我mm想了一大把英文名字可以挑選ㄋㄟ 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_88F_img_1

實在好厲害喔!

妞妞君の媽咪!

我幫妳家妹妹選了幾個好聽的名字:

家君--先用“家”的音。可以用“ja/Jia” 或“chi”的字母開頭。

Jiasmine

Jasmin

Joanne

Jody

China

如果要用“君”的音。可以家君用“J” 或“G”的字母開頭。

June

Joy

Judy/Judith

Gemma

妞妞君の媽咪!

89 樓寫的 Jiasmine 寫錯了(昨天晚上寫的時候太晚了沒注意到, sorry)

應該是 Jasmine 才對,沒有 i (念 ja-z-敏)。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招