有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

大家好

我來參加討論和分享喔

我女兒 宜庭 Ting (沒很滿意呢)

兒子 --浩瑋 Howard 音就很相近

不知道有跟我女兒中文名字相近的英文名嗎

謝謝大家

RuRu Shi
小南瓜麻米 2009-03-18 08:23:35 #52F

To 兩個小寶貝的媽咪

看到Ting會想到叮叮的清脆聲

我覺得蠻美的

我覺得Tindra也不錯

有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_52F_img_1

rachel 姑婆
rachel 姑婆 2009-03-18 08:25:26 #53F

我家允允是Penny(芃允)…是刻意找英文和中文相近的。

Dear小南瓜麻米:

謝謝您喔

想了好久 都沒找到這麼好聽的呢

Tindra感覺很特別

下個年度換英文老師

就順便換英文名字

替女兒謝謝您喔

對了 你家寶貝好漂亮喔~

雅&語媽咪
雅&語媽咪 2009-03-18 09:07:29 #55F

我女兒中英文名也是一樣的,

不過是因為我們夫妻對女兒的英文名沒有共識,

所以目前就直接照中文翻,

中文小名叫"雅牙",

英文就叫"YAYA"了,

哈~~

想說她的英文名等她大一點了再留給自己取了。

RuRu Shi
小南瓜麻米 2009-03-18 09:43:31 #56F

To 兩個小寶貝的媽咪

不用客氣啦~

忘了告訴妳

Tindra是閃閃發亮的意思

很高興妳喜歡

謝謝稱讚小南瓜哦~

(原作者於 2009-03-18 09:43:55 重新編輯過)

米霏兔的媽咪
米霏兔的媽咪 2009-03-18 10:18:30 #57F

嗯嗯小南瓜媽咪的女兒確實好漂亮唷

像廣告裡面的小麻豆唷

希望我們家MIFFY也可以跟小姊姊一樣越大越漂亮唷

to 小南瓜的麻米

妳家的小南瓜好可愛喔,

那張嫩嫩的臉真想咬一口.

我也不知道可不可以找到音相近的名字,

不過我婆又不滿意中文名了,說看起來胖胖的,(她覺得名字胖胖的小孩也會長得胖胖的),要我們改成書婕,又不是衛生紙,還舒潔ㄌ一ㄝ.

小莎媽咪
小莎媽咪 2009-03-18 14:02:04 #59F

我家mm的中文名是玟忻...

取英文名諧音讓我快想破頭了Winona或Verna

有媽咪有啥好建議嗎?

(原作者於 2009-03-18 14:02:32 重新編輯過)

我家正妹叫 穎喬

我就叫她 Enjoy

中文名是爸比取的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過