有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

ㄚㄚ倫兔兔
ㄚㄚ倫兔兔 2009-07-04 15:10:53 #261F

台美媽咪 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_261F_img_1

請問我家"定軒" 我幫他取Dickson行嗎

不知道這樣念D~~森 對嗎?

還是你有其他建議呢?3Q 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_261F_img_2

百恩,Brian

琳恩,Lianne(唸起來是Lee-an)

191 樓, 苡芯 媽咪:

"思燁" 是DD 還是MM?

192 樓, 蕾蕾的媽咪:

我給妳的這些名字都是美式名字。妳再看看這些名字跟小孩子的姓配不配,念起來順不順。

歆蕾--先用“歆”的音,可以用“S”或“C”的字母開頭。

Sheena (念 西--娜)

Cynthia (念 辛--thee--雅)

Cindy (念 辛--蒂)

Sheila (念 西--拉)

Sienna (念 西--ㄣˋ--娜)

Sierra (念 西--ㄝ--ㄖㄨㄚˋ)

Simone (念 西--盟)

Sylvia (念 西--邀--V-雅)

Sharon (念成 蝦--ㄖㄨㄣˋ)

Shanna (念成 sha--娜)

Shirley (念成 Shir--麗)

Sherry (念成 薛--ㄖㄨㄧˋ)

Selena (念成 什--琳--娜)

Selma (念成 什--L--瑪)

Serena (念成 什--ㄖㄨㄧ--ㄧㄣ--娜)

如果要用“蕾”的音,可以用“L”的字母開頭。

Leila (念 ㄌㄟ--ㄌㄚ˙)

Leia (念 ㄌㄟ--ㄧㄚ˙)

Lacy/Lacey (念 ㄌㄟ--ㄒㄧ˙)

Laina (念 ㄌㄟ--ㄣ--ㄋㄚˋ)

Laine (念 ㄌㄟ--ㄣ)

Lainey/Laney (念 ㄌㄟ--ㄣ--ㄋㄧˋ)

Laisha (念 ㄌㄟ--ㄧ--ㄒㄧ--ㄚ˙)

有問題再留言給我。

195樓, 我的寶貝愷 媽咪:

雖然音不是百分之百的像,不過 Hank (念 ㄏㄢˋ-- ㄎㄜ˙) 還蠻像的。

恩愷--先用“恩”的音, 可以用“A”,“I”或“E”的字母開頭。

Anakin (念 安--ㄋㄧ˙--ㄎㄣˇ)

Andrew (念 安--ㄓㄨ)

Anton (念 安--ㄊㄨㄥ)

Anthony (念 安--th--ㄣˋ--ㄋㄧˋ)

Tony (Anthony 的小名) (念 通--ㄋㄧˋ)

Enrico (念 N--ㄖㄨㄧ--ㄎㄡˇ)

Enrique (念 N--ㄖㄨㄧ--ㄎㄝˇ)

Ethan (念 依--th-恩)

Ian (念 依--恩)

如果要用“愷”的音,可以用“C”或“K”的字母開頭。

Kai (念 ㄎㄞˋ)

Kaleb/Caleb (念 卡--類--ㄅㄨ˙)

Karl/Carl (念 卡--爾)

Kevin (念 ㄎㄟ--ve--ㄣ)

Kristopher/Christopher (念 可--ㄖㄨ依--司--託--福兒)

Kenneth (小名Kenny) (念 ㄎㄟ--ㄋㄟ˙--th)

Kenny (念 ㄎㄟ--ㄣ--尼)

Kane (念 ㄎㄟ--ㄣ)

Kenan (念 ㄎㄧ--能)

Kent (念 ㄎㄟ--ㄣ--特)

Keon (念 ㄎㄧ--ㄥ)

有問題再留言給我。

Yin
Yin 2009-07-06 17:49:13 #265F

台美媽咪您好~

我們家妹妹叫做妍希,麻煩您幫我取個好名字!!謝謝~~ 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_265F_img_1

口愛玫子
口愛玫子 2009-07-06 18:35:29 #266F

寶貝叫做~喬琍~英文cherry~

水瓶樂樂
水瓶樂樂 2009-07-06 19:06:39 #267F

多事回一下:

妍希媽咪,不知道你覺得Ashley這名字如何?

我是用希這個字去發想的。

我的女兒名字也有個姸字,叫樂姸,

但我英文名並沒有照中文名字的發音來取,

而是選了我自己喜歡的Audrey,

這名字在懷孕時就想好,

比中文名字還要早決定呢! 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_267F_img_1

196樓, 育媽媽:

我給妳的這些明字都是美式名字。妳再看看這些名字跟小孩子的姓配不配,念起來順不順。

翔育--先用“翔”的音,可以用“S”的字母開頭。

Shane (念成 薛--ㄣ)

Shae (念成 謝)

Shaun/Sean (念成 消--ㄥ)

Sebastian (念成 十--巴--司--西--ㄤ)

Shaw (念成 消--ㄠ)

Sheldon (念成 十--L--頓)

Simon (念成 什--ㄞㄣ--盟)

如果要用“育”的音,可以用“E”,“Y”或“U”的字母開頭。

Ulysses (念 U--李--西--司)

Eugene (念 U--近)

Aaron (念 air--ㄖㄨㄣ)

Yousef (念 U--瑟--ㄈㄨ˙)

Yosef (念 優--瑟--ㄈㄨ˙)

有問題再留言給我。

張小幼
張小幼 2009-07-07 13:29:04 #269F

to 台美媽媽

我家弟弟叫"佑杰"

可以麻煩你幫忙找個適合的英文名嗎?

謝謝..

小二妞媽
小二妞媽 2009-07-07 14:42:25 #270F

挖 台美媽媽你好利害喔

我也想請問你 我家妹妹 叫妍萱..

請問有適合的名字嗎 謝謝你咧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過