緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張小滿
張小滿 2009-01-06 21:02:44 版主 6681

有媽咪在新竹東元醫院婦產科生過BABY嗎 ?

朋友推薦東元的[曹醫師] ,不知道有沒有媽咪可以分享經驗及評價 , 謝謝 !

小媽媽 2
小媽媽 2 2009-01-06 21:25:11 #1F

我我我

我給曹醫師接生的

我有部落格有寫生產過程 有興趣的話跟我說 我再貼網址給媽咪

張小滿
張小滿 2009-01-06 21:42:12 #2F

謝謝小媽媽2

我需要您的分享 , 3Q !

小媽媽 2
小媽媽 2 2009-01-07 00:27:14 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gTXNjBOYHw4E_UuUhuXi7AucCo3yvLI-/article?mid=47&prev=62&next=-1

any
any 2009-01-12 16:33:08 #4F

我家女兒八年前出生時就是給曹醫師接生的,我自己媽媽子宮肌瘤也是給他開,人很客氣而且很負責。還有我曾經在東元醫院服務過,曹醫生風評不錯

聽同事說曹醫生,今年六月要離開東元醫院耶...

所以媽媽們要問清楚喔!畢竟如果到時候無法幫妳們接生也麻煩!

venture
KAREN 2009-02-03 11:42:39 #6F

我們家MM是給吳瓊慧醫生接生的

不錯喔

大耳朵
大耳朵 2009-03-31 15:54:31 #7F

曹醫生真的六月要離開東元醫院嗎?

嗚~我要給他接生啦~他人很風趣耶~

給他產檢都沒什麼壓力~= =

♡玄&宥媽咪♡
♡玄&宥媽咪♡ 2009-03-31 16:09:57 #8F

吳瓊慧醫生不錯喔!+1

晴翔媽
晴翔媽 2009-04-02 23:04:37 #9F

我一直懷疑導致我要在醫院躺兩個月安胎的原因是不是東元護士不恰當的量測子宮頸寬度方式.... 我在24週時半夜因為宮縮到東元急診, 有告知護士雙胞胎,其中一個寶寶是前置胎盤, 卻還用手幫我測子宮頸是否開了... 結果開始出血, 早上曹醫師來了只有一直跟我說他們不保證小孩還怎麼樣... 我乾脆搭救護車回中榮, 結果中榮的醫生跟護士馬上給我妥善的安排與照護, 我的主治醫生說我不應該用手指直接測量, 而是要用鴨嘴撐開後才能測量...害我現在不敢自己帶兩個小孩回新竹住, 對新竹的醫療品質實在...馬偕感覺也還好..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招