墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)

~海闊天空~
~海闊天空~ 2007-10-15 07:23:06 #71F

孩子有活下來的權利

如何幫助流產的人解除冤仇:

以下節錄自淨空法師學佛問答21-90-54

要幫助流產的人解除這個冤仇,念《地藏經》、《金剛經》或《無量壽經》都好,要誠心誠意的念,迴向給他。要念多少部,由你自己決定;一般總是一千部到三千部,但也要看對方答不答應,若不答應也沒有辦法。誠心誠意的念一千部到三千部,這個冤仇應該是可以化解;一天念一部,三千部差不多要十年;一天念三部,三千部大概三年完成。

墮胎是與人結深重的冤仇,這一個神識來投胎,是與你過去生中有緣分。佛講有四種緣才到你家裡來投胎,這四種緣是報恩、報怨、討債、還債,如果沒有這種關係,他不會到你家裡來投胎。若是報恩,你墮胎把他殺了,恩變成仇,下一次再來,他是來報仇不是來報恩。若是報怨,你殺了他,仇恨再加仇恨,怎麼得了!這樁事情非常可怕,今天社會動亂、天災人禍,這是主要的因素,這是眾生共業所造的。

請大家多勸告有緣人不要墮胎,

救人一命的功德相當大,或許您此舉能挽救許多小生命!

上文節錄自淨空法師之網站http://www.amtb.org.tw/

也期望您能接觸正信佛法,獲得幸福美好的人生!

☺酷♨北鼻<( ̄︶ ̄)/
蝦米 2007-10-15 10:24:01 #73F

真的好恐怖~!!

胎兒取出那一剎納,

真的令我窒息,心臟真的有點負荷不了。

真的是給社會大眾一個警惕!!

我記的我高中老師也有給我們看過墮胎的影片,

看的我們全班都吃不下飯。

不過也告訴我們,要尊重所有生命。

妍妍&宥宥の媽咪
妍妍ㄉ媽咪 2007-10-15 14:56:36 #74F

希望大家都能尊重且愛惜生命!!!

棻媽
棻媽 2007-10-15 15:58:07 #75F

沒有勇氣點進去看

多咪
多咪 2007-10-15 22:40:48 #76F

本來怕怕的....但還是點進去看了! 全部看完....我都快哭了,撥到把小寶寶 "夾" 出來那一刻....我快吐了! 小寶寶都成行了...有可愛的小嘴巴跟小手手&小腳腳...那麼可愛的小寶貝...怎麼忍心! 從來沒有墮胎的我...沒能感受到寶寶離開人間的痛楚。 目前懷第3胎....剛知道我懷孕時,真的有想過要不要墮胎,但是...一想到自己的小寶貝要離開人間,我變的開始有點...神經! 到最後~~還是希望小寶貝留著陪伴我。

super330
super330 2007-10-15 23:15:36 #77F

實在沒勇氣點進去看

墮胎這事...實在太作孽了

to 海闊天空

Baby 的確有活下來的權利

不過對於那些不幸被性侵或是有遺傳性疾病的人來說這樣的抉擇是兩難的

謝謝版主提供的影片

現在道德淪落 人心不古 沒有責任感的男女一推 積非成是的觀念已深植

並非想推崇守貞 但即使再好的性教育 總有個萬一 誰也賭不起

還使保守點好 自愛者人恆愛之

身為媽媽後更覺得那些只為私慾而忽視生命之人的自私

to 那些未婚男女

真正的愛值得等待 愛是不做害羞的事

背著小虎的母老虎
喵小庭 ⊙_⊙ 2007-10-16 01:26:46 #78F

幸好我家電腦有問題 影片看的很模糊..

不過看完我還是覺得心好痛喔 墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)_78F_img_1

幸好我兩個寶貝都留下來了!

不然我看到這個我會哭死在電腦前面吧!

而且我看完這個我更下定決心這幾天要去裝避孕器

絕對不要讓自己有拿小孩的機會!!!!

現在我要去親親我那兩個小寶貝~ 讓她們知道媽咪真的很愛她們

(原作者於 2007-10-16 01:30:32 重新編輯過)

好奇尿布
小天使媽 2007-10-16 04:55:05 #79F

我邊看著各位媽咪的留言

眼淚邊大滴大低的掉

還要忍住不哭出來

~海闊天空~
~海闊天空~ 2007-10-16 06:04:44 #80F

to super330

的確

我們有很多不得已的原因必須終結孩子的生命

但是

是否問過肚裡的孩子

他想不想活下去?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力