貼.為啥不貼.此篇是你的世界.

願意來的人.就是要陪你宣洩.

把你心裡的苦.寫出來是療傷.

如果你不寫.那個傷口怎結痂.

不想看的人自然.會被自己淘汰.

加油!別想太多. 不受父親歡迎的孩子_81F_img_1

小胖乖の米咕阿娘~°☆
哞麻麻 2008-12-23 19:04:32 #82F

皮蛋拔~

小說就是小說阿

就像每個人上金石堂 選購的書也不一定是同類的咩

您就繼續寫吧 "敢看"的人會繼續看

"不敢看"的人 就等他覺得夠膽了再來看 不受父親歡迎的孩子_82F_img_1

看恐怖片也是這樣看的咩

我覺得小益會不幸,跟他母親脫不了關係,

跟這麼爛的人在一起,只是為了讓小益有個父親,有個完整的家,

這樣小益真的會幸福,實在看不下去,看了好難過,

他的母親並不是養不起,為何要讓小益變的這麼不幸呢.......

----------------------------------

這就是過去的女人可憐之處呀...

你一離婚 就會被說成是敗德的女人 就是讓自己的家族蒙羞

不管這個男人爛到什麼地步都一樣...

在過去...家族的輿論跟議論...是真的可以逼死一個女人的..

但看到後來 我覺得小益的母親是個勇敢的媽媽喔

以當時的民風而言 小益母親的做法已經很了不得了 不受父親歡迎的孩子_82F_img_2

(至少看到最近篇是這樣的啦@@)

皮蛋拔加油~^^

鎧媽
鎧媽 2008-12-23 19:10:42 #83F

訂閱

瑄瑄媽
瑄瑄媽 2008-12-23 19:15:55 #84F

訂閱

阿均媽
阿均媽 2008-12-23 19:37:49 #85F

看了心好痛,可憐的孩子,希望這只是過程,一切都有圓滿的結局

喵言喵語
喵言喵語 2008-12-23 19:55:41 #86F

寶寶貝貝媽咪
明明的懶媽咪 2008-12-23 20:29:22 #87F

好可怕的故事= =怎麼會有這樣的父親

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2008-12-23 21:18:46 #88F

荒謬的網戀還有37集嗎

vichy
vichy 2008-12-23 21:23:56 #89F

我覺得小益會不幸,跟他母親脫不了關係,

跟這麼爛的人在一起,只是為了讓小益有個父親,有個完整的家,

這樣小益真的會幸福,實在看不下去,看了好難過,

他的母親並不是養不起,為何要讓小益變的這麼不幸呢.......

----------------------------------

這就是過去的女人可憐之處呀...

你一離婚 就會被說成是敗德的女人 就是讓自己的家族蒙羞

不管這個男人爛到什麼地步都一樣...

在過去...家族的輿論跟議論...是真的可以逼死一個女人的..

但看到後來 我覺得小益的母親是個勇敢的媽媽喔

以當時的民風而言 小益母親的做法已經很了不得了

(至少看到最近篇是這樣的啦@@)

皮蛋拔加油~^^

====================================

我也覺得小益的母親是個勇敢的媽媽,

過去的女人可憐,

連法律也不保障,

若離婚,

身家財產小孩全部歸丈夫(即使自己買的登記在自己名下的也一樣,法律直到77年才改),

離婚,真的是一個人離開,揮揮衣袖半點不帶,

所以那時的女人只能忍,

否則真的什麼都沒有。

就算是現在,離婚時小孩歸夫家的也不少。

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2008-12-23 21:25:14 #90F

訂!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力