緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wenny
wenny 2008-12-17 16:09:09 #11F

mc該來的當天凌晨我夢到我有一個女兒叫dora..,中午驗孕就發現懷孕了…生出來也果然是個漂亮的寶貝女兒喔。

小可&大頭聖
小可&大頭聖 2008-12-17 16:21:07 #12F

生完第一胎後...兒子漸漸長大...已經四歲了~我卻老是在夢中夢到自己有兩個小孩~覺得很怪耶0.0

天生一對寶
天生一對寶 2008-12-17 16:21:50 #13F

知道懷孕後~

有次在夢中夢到觀音右手牽一個小孩

左手又抱一個~但我完全不清楚夢中小孩的性別~

想說不會一次就懷雙胞胎吧~

幾週再去產檢時~超音波就照出2個BABY惹~

當時都非常訝異夢的神準~

當時小孩滿歲時~因祖先要入塔~看到族譜才知原來有雙胞胎的遺傳~

所以有時夢真的會讓人覺得不可思議阿~

喵姑娘
喵姑娘 2008-12-17 16:24:50 #14F

我不知道這算不算耶....

我懷孕的時候曾經夢見自己在罵一個很皮的小女孩...結果我生出來的是個妹妹...也真的很皮.....在夢裏面我還有叫她的名字, 可是我家妹妹不是叫夢裡面的名字,婆婆說幫我們取名字的人說那個名字不好....

然後再來是上個月吧, mc還沒來之前就有夢見一個學妹帶著一個小男孩來找我, 要我照顧她,但我沒答應,一直追問她的媽媽呢??學妹也都不講甚麼只要我照顧她....後來mc該來的日子沒來,那天我又夢見一個人一樣帶著一個小男孩來找我,要我照顧他,我一樣沒答應, 只是追問是誰的小孩,當然也一樣沒有回答我............那個月我的mc晚了半個月才來.....

我告訴我朋友,他說搞不好如我我答應了要照顧小男孩,我就會又懷孕了....

幸好我沒答應...因為我還不想生第二個!!!

Q寶貝 2
Q寶貝 2 2008-12-17 16:25:13 #15F

我前鎮子夢到我懷孕..但最後的結局是流產

那是什意思阿~~誰知道

懷孕前夢過唷 夢境中是和一個小男孩一起玩耍..不久後 真的懷孕了 而且還是男生~!!!

假咳王子
假咳王子 2008-12-17 16:51:08 #17F

照各位媽媽的回應來看,胎夢成真的機率非常的高耶!

我二嫂之前有夢過我懷孕,沒多久之後真的驗出二條線了,

但最後胚胎不健全流掉了,

前陣子二嫂又夢見我懷孕了,我自己也夢到了,

那表示我的二寶快來囉!

我夢到的是我跟別人說我懷的是雙胞胎而且都是男的,

但我只想要在生一個,而且想要是女兒,用念力不知道有沒有效?哈

期待小寶寶
期待小寶寶 2008-12-17 17:11:56 #18F

我跟各位媽媽不一樣

到目前為止

我做的都是失敗的胎夢

譬如小蛇在身邊圍繞但是我很害怕的逃走了

還夢過一群小BABY到處跑

我努力想去抓一個卻怎麼也抓不到

有夠無力 ~"~

米米亞
大頭咩咩 2008-12-18 12:53:11 #19F

剛懷孕的時候我跟我老公希望是DD

結果我們就一直對著我肚子說DD你要乖喔...

或者是跟對方說你兒子怎樣怎樣的...

後來我就做了一個夢

夢到一個小女生跟我說...

"媽媽...我明明就是女生...你們幹嘛要一直叫我兒子和弟弟呢?"

結果去產檢的時候果然是女生...

哈哈...咩咩對不起啦~我知道妳是可愛的小女生了~

子妍
子妍 2008-12-18 12:59:52 #20F

阿妹阿 參觀網站

時間:2008-12-17 15:57

有妹妹的時候

那時候還不知道性別

我夢到兩個小孩

一男一女在那邊推擠+++++++11111

媽咪ㄋ跟我一樣內~~當時夢境是男生贏ㄌ...

結果我真ㄉ生男寶寶呢!!ㄒㄒ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己