緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室地板有黑黑的..洗不掉....

"可立潔"萬用清潔乳

白色乳液狀的, 全聯社有賣,一瓶可以用很久, 又沒味道~

等待中
等待中 2008-12-23 09:15:30 #12F

To:伊淓

我有加入家族還是看不到耶~

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-12-25 23:04:04 #13F

板媽:

你試試把漂白水用廚房紙巾沾濕貼一個晚上

看看效果有沒有比較好

小渝
小渝 2008-12-28 18:48:47 #14F

看看我家的浴室清潔法...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Om.NG6LEQ0F25ytWEemA/article?mid=167&prev=181&next=149&l=f&fid=6

我的一直的做法也是和14樓的媽媽一樣....真的很乾淨!

趴趴的媽咪
趴趴的媽咪 2008-12-31 18:03:39 #16F

我也用漂白水+衛生紙~實驗過後~很有效

但房子是租的。。。仍有陳年汙垢未除

味道很臭~只用了一間就不敢用啦

wawa
wawa 2008-12-31 18:14:30 #17F

那個黑黑的應該是長黴了...

我有洗掉過咧...

之前我用碧蓮把它噴在上面..停留差不多十分鐘...

再進去刷...

很快就刷下來了喔...

大家試試吧..

貓貓
貓貓 2009-01-02 10:37:29 #18F

有一種較洗力泡清潔劑還不錯,洗後會亮晶晶,一點都不誇張

寶媽咪-Judy
寶媽咪-Judy 2009-01-05 18:36:07 #19F

美樂家的浴廁清潔劑有好用ㄛ

味道ok, 又不傷手!

環保無毒害...讚!

連我現在懷孕都敢使用

我家也有這種情形

不是細縫

而是在磁磚表面

對嘛

我曾經用菜瓜布配表白水

不管多用力

效果還是很有限

後來我用easy off(易拭潔)

竟然就可以輕鬆去除

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過