浴室地板總是很濕,怎麼辦啊?

lt22i
春神來了 2012-03-02 23:40:36 版主 8371

就如題,地板沒有乾的一天,總是溼答答的,我想說放除濕機在浴室除可以ㄇ?知道媽咪請幫我囉~~

珠珠 2
珠珠 2 2012-03-02 23:43:47 #1F

我家浴室沒開窗 都用短刮刀 一把2~30元 洗完澡 牆壁 地板隨手刮一下 不用花電費去除濕
rs0710
rs0710 2012-03-02 23:47:26 #2F

我家的廁所也沒開窗,可是牆上有裝電風扇,洗澡完順手把地板擦乾,電風扇一吹就很乾爽了
小蘋果
小蘋果 2012-03-02 23:53:36 #3F

我家有開窗 但我洗完澡時會開除濕機 通常2個小時就全乾了......
亭
粉粉 2 2012-03-03 00:20:09 #4F

我是洗完澡沒人要用的時候用電風扇吹..省電又快 有乾燥機..但是都要開很久地板還是濕的 缺點是..電風扇要搬來搬去的 最近下雨..我現在晾衣服也拿電風扇吹...隔天就半乾了
周小芸
周小芸 2012-03-03 00:21:03 #5F

短刮刀 一把2~30元 +1 真的很方便,快速又不佔空間
短刮刀 一把2~30元 +1 再開個廁所門,不到一小時就乾。 除溼機要搬來搬去的,很麻煩,固定放廁所也容易沾水氣而壞掉。
宅媽媽
宅媽媽 2012-03-03 00:49:07 #7F

短刮刀+1 洗完澡用海綿拖把拖一拖
日安
日安 2012-03-03 09:01:47 #8F

之前我也是用刮刀 不過最近用海棉拖把-,洗完澡將浴室整個拖乾 發現效果很好
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-03 09:13:04 #9F

我是常用洗衣粉刷洗浴室 洗過澡很快就會乾耶 如果太久沒有刷洗 浴室會很難乾,還會長霉 霉長愈多、浴室愈難乾
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-03-03 15:24:22 #10F

我家衛浴沒窗有抽風機(有臭味及洗澡時開~)平常就放塊不要的毛巾.衣服隨"腳或手"擦~...最好每次洗完澡(我是最後洗澡的.我都會把天花板.牆壁有水氣的地方擦乾+電風扇+抽風機吹一下...要乾.淨只有"勤"擦囉~~~ PS.如果不勤動手.腳擦.只用"除濕機"可能會留"垢"痕吧?!?!?!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力