請問有媽咪吃過綠泉新纖酵素嗎??

佑佑的家
佑佑的家 2008-12-05 13:46:54 版主 6343

是幫助排便,有吃過的媽咪效果好嗎?

價位會貴嗎?

粉圓媽
粉圓媽 2008-12-06 23:18:16 #1F

一瓶1490元

不是很喜歡

我都吃安寇淨體素,價錢一樣

可以去藥局問問看

夏蛋
夏蛋 2009-02-04 13:51:37 #2F

我最近才吃的...吃快一星期了...

睡前吃三粒...隔天就會上廁所...很有效...

一冠180粒~價位在1350~1500元左右吧...

彥田
BB文 2009-05-24 22:52:38 #3F

樓上媽咪~我看到這裡的更便宜唷~360錠2160 元加購第2瓶180錠的1250元

http://store.pchome.com.tw/adm/opt/set_ap.php?val=re597scdhuSHFYbohi%2B%2F7oPubiS%2BI7ATtRhu77%2Fuhe5uAXzmheaB6H7nbu%2B%2F7n3mhta%2FKbwTwSa4E7oVuRlu77%2FugO5uGK0VtdaHJ4bqhtatJsATtRhu77%2Fug%2B5u5oPqgOt%2B5m7vv%2B6E7m4pvxm%2BE7wdsNaHJ4bmfe5uFrkrq%2BSF5oX0xRW0I7viryO54sArbu%2FJMTM3MzY%3D

超級通順的產品,

我是長期不順,

用過非常多的方法和產品,

唯獨新纖酵素最有效果,

而且我已經吃了五年以上了,

最近我想停下來換別的試試看,

可是不管哪一種方法(我試過不少於幾十種也看過好幾家中西醫診所)都沒有綠泉新纖有效,

這個夏天我會安排時間去大醫院檢查我便秘的原因!

❉蘋媽❉
╭°♥°梅子 2009-05-26 22:38:50 #5F

to:三個女娃兒的媽

我跟你一樣子

也吃了2~3年了吧

也吃過別ㄉ酵素

真的都沒有綠泉有效

之前要吃到10顆才有效果

後來慢慢減量

不過也是要吃到6顆@@

To 梅子

那你現在還是吃六顆唷?

我是一週吃一次綠泉, 7顆

週一至週五就吃友人們介紹我買的一堆順暢食品:洋車前子,纖姿梅,寒天,中藥粉...

我一天3-5顆纖姿梅,還算有點兒果效(只是沒綠泉排的乾淨)

cindy
cindy 2009-05-27 09:50:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

❉蘋媽❉
╭°♥°梅子 2009-05-27 10:46:35 #8F

TO:三個女娃兒的媽

我現在還是每天都吃6顆

不過沒吃就沒效~有點傷腦筋

而且說真的~也不太便宜

我有試過喝的酵素也都沒酵咧@@

纖姿梅我也吃過~是滿有效ㄉ啦

可是後來吃綠泉就沒在吃了

兩個的共通點都是會先肚子痛@@

(原作者於 2009-05-27 10:50:39 重新編輯過)

小依麻麻
小依麻麻 2009-05-27 21:39:34 #9F

可以請問粉狀的和錠狀的有什麼不同ㄇ

粉狀和錠狀幾乎是一樣的

差別就是 細粉 和 藥丸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己