土城安佳幼稚園風評費用多少有媽咪知道嗎??

土城安佳幼稚園風評費用多少有媽咪知道嗎??謝謝

COCO&APPEL
COCO&APPEL 2008-12-05 09:55:33 #1F

媽咪你好~

我們家妹妹是讀德霖幼稚園,它是森林幼稚園喔~環境很好,老師都NICE

註冊費$15000

月費$6000

它有網址如下:

http://www.delin.com.tw/

幸福快樂的窩
霖與家的媽咪 2008-12-05 10:54:59 #2F

媽媽德霖離我好像有點遠不知道交通車多少?

COCO&APPEL
COCO&APPEL 2008-12-05 11:11:13 #3F

媽咪~

妳住哪邊我幫你問看看?它有分單趟跟雙趟$

幸福快樂的窩
霖與家的媽咪 2008-12-05 12:12:12 #4F

我住廣明街~~~安佳就在我家附近~~~~所以想就近看看~

可是不知99年還是100年讀幼稚園可以免費~我們家哥哥剛好是99或100年要讀中班~~~

COCO&APPEL
COCO&APPEL 2008-12-05 14:13:53 #5F

媽咪~

我知道了你是說巷子那家安佳,我婆住在安佳那邊,當初她要我把妹妹帶去那邊讀,我進去看過但是我考慮一下是因為它場地很小教室也很小,因為我覺得都市小朋友都沒有戶外體驗教室,固然我會選擇德霖是因為場地跟教室都大,那邊沒有車子出入空氣很好~^^

該如何決定!
該如何決定! 2008-12-06 03:14:37 #6F

媽咪德霖有收2歲的嗎?請問..

COCO&APPEL
COCO&APPEL 2008-12-06 12:12:49 #7F

我記得2歲2個月就收囉~我家妹妹2歲4個月幼幼班就開始讀了,現在大班囉~

該如何決定!
該如何決定! 2008-12-06 21:45:19 #8F

媽咪那請問你知道還媒介奶粉跟尿布的寶寶

他們會收嗎?也差不多2歲2

適用抽籤入學的嗎?

(原作者於 2008-12-06 21:45:50 重新編輯過)

COCO&APPEL
COCO&APPEL 2008-12-06 22:00:29 #9F

好像會喔~因為隔好幾年有點忘記,妳可以上德霖ㄉ網址詢問喔~

Weishian
Weishian 2008-12-10 22:03:40 #10F

媽咪您好,我家寶貝目前讀慈霖幼兒園已經一年了,從幼幼班下學期到小班上學期快結束了,原先我們是唸中華路那邊轉過來的,要轉的中間也看過很多家,慈霖雖然環境或許沒有先前那一家好(當然還是頗具水準),但老師對小孩的各方面態度(用心、細心、愛心與耐心)、課程、園方與家長的溝通及互動等等是可以全然讓我放心,兒子在這也開心、成長很多;這個月即將有試讀,幼幼班有收2歲小朋友,下學期要接幼幼班的老師在我個人也是頗欣賞的老師,歡迎媽咪有空前往參觀 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招