現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2008-12-03 09:11:44 #671F

我看我還是少帶我家妞妞出門

免得被轟是沒教養

不知媽媽怎教的

版媽還是放寬心胸吧

小孩害羞沒錯

媽媽更沒錯

神奇Lego
府城小紅帽 2008-12-03 09:12:29 #672F

我一直按....看到底有多少回應

開版一天竟然有34頁的回應

我嚇到了

以後講話先要用一下大腦!!

ㄎㄎ!!!

藍心
藍心 2008-12-03 09:13:45 #673F

你知道被你這麼一說

傷到很多"害羞"的小朋友了嘛!

看了你的回應更火大

不但沒有一點悔意~反而好像覺得自己是對的樣子

想問你是不是得了~產後憂鬱症~阿!

我看你該去掛一下~精神科~了吧!

住~新竹~的媽咪們

看清楚這位媽咪的臉唷!!~http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=411341&page=17&folderid=2345262&fid=58613161&z=F

看到要快閃~不然真的會被嫌的都不是了

Urmila
Urmila 2008-12-03 09:14:29 #674F

回應625篇...

這是你自己造的業~

Alinna~^_^
nikyy 2008-12-03 09:17:14 #675F

小哥哥竟然躲到媽媽的腳後

---------------------------

他只是害羞,並沒有做出任何不當的行為,版媽的批評實在太過了!

熊ㄇ^_^
熊ㄇ咪^_^ 2008-12-03 09:19:45 #676F

BBHㄉ全職媽咪也是很多

本來也覺得這是芝麻小事,也不必太在意

但很多看ㄌ媽咪PO文後ㄉ日記感想

看ㄌ只能頻頻搖頭

而且現小朋友還不到1歲

以後讓妳更氣到捉狂ㄉ日子還很長

小孩哭鬧=會讓人丟臉

小孩本來就哭累ㄌ就睡,睡飽ㄌ就吃,吃飽ㄌ就玩

哭哭鬧鬧就這樣慢慢ㄉ帶長大

如果這樣覺得丟臉

那都把小孩關在家裡不出來就不會丟臉ㄌ

版媽家的人氣會不會沖的太快了啊

昨天中午看才1千多人次

今天早上看就已經飆到5千多了耶

我就是我
我就是我 2008-12-03 09:22:15 #678F

不會是為了要衝人氣才連PO兩次牽拖文吧

還好我不住在新竹

不然我也怕遇到這種人

平果媽
咕嘰媽 2008-12-03 09:25:08 #679F

請不要這樣說一個你不認識的小孩好嗎??

人家就不能害羞嗎??

++++++1

----------------------------------------

現在的家庭普遍小孩生的少,小朋友的互動就少。

而且這麼小的孩子哪來那麼多心眼阿??

版媽~~太在乎別人的眼光了!

咕嘰平出門也常遇到這種狀況~~

這時咕嘰媽會告訴平平說:唉呀~~哥哥害羞了!

來化解這種尷尬的場面唷~~

我只能說這位開版而一炮而紅的那各自以為自己小孩很有出息媽

真正是:歹年冬搞蕭郎..快過年了賣出來亂拉

說人家小孩不會有啥出息

我還真的覺得像你這種媽會教育出什麼小孩咧

不跟你孩仔講話被你扁阿

東西不分你兒子吃可能你會落人來圍堵人家小朋友喔

幼稚..歹年冬搞蕭郎這句話在你身上真應驗!!

肯~~~~~~~~~~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過