匿名
受不了~~快瘋了 2008-12-01 23:12:59 版主 247

透天厝住我跟老公及女兒加上老公的弟弟一家

弟妹生了一對雙胞胎男生..目前快二y了..

他們住三樓..雙胞胎每天6.7點就起床了..

開始一天的吵鬧..每天都吵到我也早早起床

這樣就算了..小孩吵又加上大人吼叫..叫駡聲..

真是有夠ooxx的..

隨著小孩愈來愈大..也變的較晚睡了..

早晚吵鬧...真的很受不了..

唉...無言...

於2008-12-01 23:49:39 補充發言
媽咪 你辛苦了.. 就是體諒所以才來一吐為快.. 也不可能去跟他們說什麼.. 只是早也吵晚也吵..真的快瘋了.. 有時假日想睡晚一點都沒辦法.. 女兒也常被吵醒.. 二個有伴真的好吵哦... 有時連鍋碗也 拿出來玩.. 唉..忍忍忍...
匿名
體諒一下吧... 2008-12-01 23:41:05 #1F

體諒一下他們吧

男生真的很皮

我不是生雙胞胎 兩個差快2歲

老大現在2歲3個月 小的快5個月了

最近實在是帶得心力交瘁 變EQ零蛋了 動不動就對孩子吼叫

沒有耐心 我想你弟妹應該會和我一樣吧

看著我家老大越來越愛哭 又壞 講不聽 心裡已經很煩了

同住一個屋簷下的小叔和他女友好像也對我兒子很不滿意

他女友還會跟我說:如果是我兒子我早就打他了....

聽了這句話我超無言的 之後他更是常常看著我兒子搖頭嘆氣的

看在眼裡氣在心裡拜託你 體諒一下他吧...

<抱歉 在這發牢騷了>

阿亮
阿亮 2008-12-02 01:00:17 #2F

小孩多 真的蠻炒的 我家的三胞胎就真的很恐怖

版媽真的辛苦你了

匿名
快帶小孩回妳家 2008-12-02 08:27:18 #3F

原來有人跟我一樣..

每天喔~小孩的哭鬧,大人喊叫,

還有小姑最小孩的也是,半夜哭到沒有人睡得著,

老公要我再忍耐,不久她們就會回家了,不久?是何時?

還要我們忍到什麼時候,小姑妳嘛行行好,又不是沒房子,快搬回妳家好嗎?

現在看到妳兒子就一肚子火,沒人打他,哭什麼哭,煩死了,

整間屋子被妳們吵的鬧轟轟的,住的人都快精神耗弱了 雙胞胎有夠吵旳_3F_img_1

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-12-02 08:45:18 #4F

在說我們家嗎??

我家小孩就有夠吵的...很怕隔壁鄰居哪一天報警@@

只好三不五時把他們帶去樓下逛逛 消耗一下體力

兩隻小豬
兩隻小豬 2008-12-02 08:46:40 #5F

唉,我家兩隻小豬也是很吵啊,

一歲八個月了常常吵到打架,

每天早上七點起床,

幸好,全家只有小姑比較晚醒,

而且小姑也能聽而不見,

要不然,真的覺得很對不起大家,

家裡幾乎所有空間都貢獻出來給兩隻小豬,

還要忍受他們的噪音!

不過,聽說兩隻小豬不在時,

大家都會很想他們啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過