ROKA媽媽
ROKA媽媽 2008-11-28 02:15:03 #41F

好像很多媽咪都有類似的狀況!!

我也是耶....

婚前真的是翻雲覆雨,

婚後簡直就是雨過天晴..太久了會變旱災的哦!!

老公幾乎都不再主動要求了,

偶爾主動也是看我最近脾氣怪怪才發現該交功課了!!

上週他突然想到已經超過20天沒做了,

於是就很主動要求今晚做愛吧...

但被我直接拒絕掉了,

我不要這種沒感覺的性!!

這是交配不是性愛!!

拜托他把交配留著等需要生老二的時候再用!!

性愛給不到感覺的話就別再做了...我不稀罕!!

拒絕之後...

真的有點小爽到哦,

哈哈哈..

起碼我不是你說要就給,說不要就要隱形的人!

我也有感覺,我也有性欲..

凴什麽他一個人主宰這一切!!

這一招有用哦...

第三天晚上...

我依然搖頭不要,

結果他就硬來....

只可惜我的心理輸給了生理!!

香水有毒
香水有毒 2008-11-28 11:56:04 #42F

我了解版媽的痛苦啦,我5年沒性生活了耶,版媽有比我久嗎?

不知到後來會變怎樣= =

我想大多數是為了小孩而過著這種有名無實的婚姻吧.

四寶的媽咪
佳佳 2008-11-30 21:04:18 #43F

唉~~~我跟我老公也是正是需要期

他31歲我25歲

但是我們現在炒飯是少的可憐啊

看到版媽的發表

算了算時間!

發現我們二個月居然只有一次吶~~~

我很確定他沒外遇啊

但是他二個月才需求一次

是怎樣~~~見鬼喔

反正我也不是對性很需求的人

所以我現在也是擺爛了

只是看到版媽的標題

不免心裡有點~~~~

stephen 2
stephen 2 2008-11-30 21:25:03 #44F

TO..樓上的媽咪..可以試看看兩夫妻到MOTEL去一下,

比較有那種氣氛,參考一下.

如果在台北..推薦一下 愛摩兒.

老婆第一次去有稍稍解放一點.

vivienne
vivienne 2008-12-05 21:27:06 #45F

唉~真的是會很悶~

我也覺得只要相愛.不用每天做愛.

但~~不是每天都不做愛好嗎...>"<~

做愛也是增進夫妻間的感情..並不想一直當室友..

婚前也都很正常.婚後生完孩子就都不做了

是自己身材不好?

有外遇?

還是老公壞掉了? (但又沒壞~)

一直逼問也是說太累.工作壓力大.不想...

跟板媽依樣一說要溝通就裝死不想談..

板媽想的我也都想過了...

唉~認命吧~把自己搞累一點.少亂想

看開一點吧~

如果因為沒性生活訴請離婚怕會被笑.....

都结了又有了孩子想太多只會更悶~開心點吧~

小音子
小音子 2008-12-06 00:16:55 #46F

看完大家寫的,真是整個人悲從中來啊...

我和先生交往半年就邁入婚姻,至今也才結婚十個月

但是性生活真是少的可憐...

我們相差五歲半,我遇到他的時候三十,他將近三十六

體力上照理說也都還好吧?但是他總是經常性趣缺缺

就算我肢體語言主動、邀請他一起看A片都還是碰一鼻子灰

不管怎麼下苦功,都還是換來他翻身後立即鼾聲大做...完全不當回事!

有好幾次我試圖跟他溝通,用開玩笑的方式也好、認真的方式也好

都無法讓這件事情有所突破...他老大還是每天呼呼大睡

不僅如此,還會反過來酸我:你這樣以後一定會外遇啦!...你只愛我身體喔!

我又不是無理的要求?我只是希望起碼一星期也有個一兩次吧??

現在才在一起一年多,就已經是一個月一次了

真是無法想像接下來的日子會變成怎麼樣??

想不到那麼多人都有相同的問題... 哎~真的是難言之隱啊

悶........

安安幃幃的媽
安安幃幃的媽 2008-12-16 16:16:50 #47F

唉~

無性婚姻..快撐不下了~

我25他28~抱著他~他說沒感覺

小孩7個月了~沒半次

以前一星期2次~

查過了~他沒外遇

就是對我沒感覺~

生2個~身材沒變47公斤

不知他在想什麼~不說

快抓狂~自己來沒感覺

寶貝熏瑋
寶貝熏瑋 2008-12-16 17:08:00 #48F

版媽~剛開始我老公ㄝ是跟你ㄇㄉ情形一樣ㄟ(婚前都不會老公很愛)

生完第一胎都變ㄉ不喜歡做愛.我問ㄊ為什麼都不想.ㄊ總是回我:不想就不想阿.沒有為什麼.聽了我好生氣.我ㄇㄝ常常為了這種事吵架.生了老二ㄝ事一樣ㄟ老公總是不喜歡跟我做愛.但ㄊ都會看一些A片(都是偷偷看)但都會被我發現.當然ㄝ是吵架.甚至吵到我想要跟ㄊ離婚ㄟ.我ㄝ是想要但都不敢說除非是ㄊ想要(我曾經有想偷吃.但我不敢)

我有個朋友是個男生.ㄊ跟ㄊ老婆會離婚ㄝ是ㄊ老婆不喜歡做愛.ㄊ說ㄊ老婆每次跟ㄊ做時ㄊ老婆都很痛......結果我哪ㄍ男ㄉ朋友跟我說是因為ㄊ老婆不喜歡做愛所以才離婚ㄉ

所以阿我覺得夫妻之間性真ㄉ很重要.而且夫妻是要走一輩子ㄉ

寶貝熏瑋
寶貝熏瑋 2008-12-18 02:28:47 #49F

版媽~~跟老公之間有溝通ㄌㄇ

你們會長長久久的啦.....

妳沒聽過嗎?

君子之交淡如水

細水長流呀...........

你們的狀況

不是個性不和

是性不和

所以

會比其他性和

個性不和的狀況要稍微小一些

只不過

因為性

不能明說、張揚

所以雖然是幾分鐘的快樂

卻像針尖扎人一般

影響層面極為小

痛的感受卻深而重

怎麼辦?

男人的慾火

熄滅了

會比女人的火更難點燃

男人是火車

煤炭加得多

跑得快

要得多

可是會愈來愈懶

因為要添煤加水很麻煩

動力也愈來愈少

以致火力逐年減弱

最後乾脆熄火停擺

把性器官灌福馬林防腐

當標本

當展示品

就是如此

女性的慾火

其實比較像一盆爐火

一樣要加炭

但是

卻容易燃燒起來

生火也不太難

只要適時的搧風

拿捏火侯的變化

就一定可以燒得很旺.......

可是因為

如此

女性的火

也很容易一盆水

熄掉

冷掉

嗯..........

這就是男女慾火的差異

一個是火車

一個是火爐

不要以為男人一直都很想

很衝

一旦讓他不想跑了

要再重新啟動

那就很麻煩囉

不可不慎啦.......

至於版娘的狀況

還真無解呀

由其他的年紀

再加上心境

恐怕

不到萬念俱灰

也差不多槁木死灰

所以求愛會碰一鼻子灰

不過也不要沮喪心灰

至少他不會亂搞扒灰

雖然他已經變成老灰

還是會明白黑白灰

所以

瘋子的話

聽聽就好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招