緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無性婚姻,真的可以走的長久嗎?

哆啦媽咪
哆啦媽咪 2008-11-24 14:22:46 版主 208

我不知道這篇放在這裡合不合適?但這真的是我的心事,無法對別人提起的心事,只能在這裡抒發了...如果不合適,再麻煩客服大大了...

======================================

我和先生年紀有些差距,先生今年45歲,而我...正值狼虎之年..哈@@

婚前,我們是遠距離戀愛,一個在北部,一個在中部,每個禮拜只能見面一次...性生活一直都還算正常,雖然時間不長...可是我重視的是雙方的互動和滿足...我覺得有達到就好!真的要求不多!

婚後,我馬上就懷孕了...基於保護小孩的原則,我們完全關機...

小孩出生後,先生怕我傷口還未復原,儘管我一再保證自己沒問題...

他仍不碰我! 直到小孩八個月了,我們才開機...到現在,次數五根手指數的出來...而且每次都是我主動的...我沒說,他也不會做! 我問他,為什麼和婚前不一樣???他說"婚前是作信用的,婚後要顧身體",不能縱欲過度??

我不知道這算不算理由...而且他不喜歡戴套,說沒感覺!可是,又不讓我吃避孕藥或是裝避孕器,說是怕傷身體...他說最保險的方法就是都關機...

等到要生老二時再開機...那,我們的性生活目的只是為了繁衍後代???

怎麼可以這麼自私!!!我也是人,我也會有自己的需求!

而且,每次都要我低聲下氣,盧了好久才願意,也都是草草了事的品質而已...跟他在一起,我是真的為了愛! 如果是為了做這件事,他早就不及格了! 好不容易結婚了...可以光明正大的做,可是他卻完全無動於衷...

可是婚前卻完全相反............我是算被騙了嗎???

要不然就是說隔天要上班,這樣太浪費時間,倒不如拿來睡覺!

可是婚前就算凌晨兩三點才睡,隔天要上班還不是照做!

在我看來,這都是藉口!!!

我真的很悶...........悶到極點了! 有沒有人因為這樣訴請離婚???

撇除房事,他算是個好丈夫,好爸爸.........說要離婚,應該大家都不會諒解我吧! 可是誰知道我內心的痛............每天晚上睡在一起的枕邊人...真的就是純室友而已................他完全不想!!!

我不知道無性婚姻真的可以走下去嗎?能走的長久嗎?

他都不願意和我溝通...談到這件事就裝死...我真的悶悶悶... 無性婚姻,真的可以走的長久嗎?_img_1

於2008-11-24 15:13:00 補充發言
他身體狀況很好...我想是不想的因素居多吧! 他都會有反應.......可是就是不想... 我真的嫁給一個和尚來著!
媳婦不是女兒
媳婦不是女兒 2008-11-24 14:37:13 #1F

我跟老公長達一年多都沒~也是這樣~為啥愛情一定要有性???那剛開始交往的人一定要有性才能說互相相愛嗎??

思嘉mami
EVA 2008-11-24 14:41:26 #2F

藉口~~

男人...通通是自私的.

我家也差不多.一年的次數.數都數的出來...

但他自己很愛~超愛看色色片自己來....

反應過很多次了...他依然只顧自己的享受.

我心裡也有個底線....或許有一天吧!!

我會請他放我自由.讓我去找到真正懂我.珍惜我身體的人.

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2008-11-24 14:43:26 #3F

我們的性生活目的只是為了繁衍後代???

==我和老公也變成這樣了

adsnew
問題媽
lilypip 2008-11-24 14:44:01 #4F

你老公還真像我呢..我是重視精神生活.我可以都不要.

不過有時想想老公有需求也是不能每次都拒絕啦..不然可能會去搞外遇吧

男人很奇怪,婚前是一直要,婚后反而不想要,我也想不透,要問問他們囉

我週遭感情不好鬧離婚的夫妻都是性生活不協調...

所以我深信,性對婚姻關係有一定影響。

緊緊結合的時候就會給人幸福的感覺,不是嗎?

月光
月光 2008-11-24 14:51:54 #7F

我沒辦法這樣下去

vicky媽咪 2
vicky媽咪 2 2008-11-24 14:54:19 #8F

版媽,我到妳家留言了,分享我的處境,我也想知道無性的婚姻要如何走下去即使對方是個愛家、愛小孩的男人。

童童MaMa
童童MaMa 2008-11-24 15:10:37 #9F

我的感覺是這樣...

為啥愛情一定要有性???=>因為...緊緊結合的時候就會給人幸福的感覺,不是嗎?

版媽會不會是妳老公是年紀到了.. 心理和身體真的不太行了.

哆啦媽咪
哆啦媽咪 2008-11-24 15:11:07 #10F

我是版媽...謝謝你們的回覆...

我現在和EVA水水有一樣的想法...

或許有一天,我真的會請他放我自由,讓我去找另一個珍惜我的人!

但是現階段,我放不下孩子,我沒辦法這麼做...

不知道是不是因為房事不協調,他做什麼,我都能挑他毛病!

也常對他不爽...覺得它就是說一套做一套......

儘管大家都覺得他是個好男人...沒人懂我內心的苦吧!

我觀察過,他完全不看A片,也沒看過他自己來...

他真的很像修行的人...無慾無望................

既然如此,為何要和我結婚...這不是害了我???

他自己可以過的像和尚的生活...但我不是聖人,我也希望被愛...

可恨的是,他婚前隱藏太好...婚後原形畢露........

是不是得到手後.................就算了!

還說要再生老二.....我怎麼可能這麼做!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力