緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

愛baby媽咪
小惠ㄇ咪 2008-11-20 20:49:09 #21F

訂閱嚕~

版媽~辛苦囉...分享故事給大家看!

bb mama
bb mama 2008-11-20 20:51:42 #22F

訂訂訂~~~~

你來自哪顆星
你來自哪顆星 2008-11-20 20:52:37 #23F

訂~~~~~~~

魯麻麻
魯麻麻 2008-11-20 20:57:11 #24F

訂~訂~訂

@~寶貝仔弘又~@
@~寶貝仔弘又~@ 2008-11-20 20:57:29 #25F

訂閱嚕~

版媽~辛苦囉...分享故事給大家看!

+1

葡萄佑媽媽
葡萄佑媽媽 2008-11-20 21:00:18 #26F

做記號一下!!26

美智子 bb
美智子 bb 2008-11-20 21:01:50 #27F

訂閱

訂閱喔~呵

漂亮ㄉ人

很多都...很驕傲(不代表所有ㄉ人)

愛慕虛華

又很愛炫耀

我班同事也有一個

他漂亮

常說他ㄤ家有錢

婆對他很好

常把他的鑽石戴在手上

金項鍊也帶很粗

唯一讓她沒心想事成的是一兩年沒避孕了

還是沒懷孕

覺得漂亮的人

都很幸運

因為受到眾人的眷顧

無論男女都會對他好

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 21:08:24 #30F

第四集 阿祥

=============

因為搬出去住了

所以我整個人心都野了 常常喝酒狂歡到天亮才回家

而且因為penny很罩得住

所以我們常常可以出去玩卻不用花錢(對 男人付錢)

只要把錢花在自己的治裝費上就可以了

記得那時候我錢花得很兇

現在想想 好對不起我的父母……..

當我逐漸習慣夜生活後

有一次去夜店玩

penny說她的一個異性朋友也會來

她的朋友是一個導遊 長得很高很帥

那一晚 那導遊帶了一個他的朋友來 叫做阿祥 大我七歲 射手座的

我對阿祥第一眼印象還不錯(因為我一直很喜歡單眼皮的男孩)

我跟阿祥在夜店聊得很愉快

他一直不斷逗我笑

這是我第一次覺得 原來我也可以讓人家一眼就喜歡上

因為那時候的我 還是很沒有自信

那一天晚上阿祥就跟我要了我的手機號碼

我給的很乾脆 非常

回去後我跟penny說:「那個導遊的朋友 阿祥 跟我要電話耶」

penny:「那妳給了沒有」

「給了」

「那就好阿」

「我這樣做不會很怪嗎」

「有什麼關係」

「他是妳朋友的朋友耶」

「那又怎樣」

沒幾天的一個週末

阿祥打電話給我 說要約我吃飯

我當然就很興奮的答應

我們兩人約在西門町的一家茶店

那天過得非常愉快

我想 一般人要是遇到我之前的那種情況 對談戀愛應該會很害怕

但是我的個性對愛情很不怕死 也很衝動

其實對其他事情也一樣…)

所以當天我們就決定交往

約會了幾次之後

我發覺他很快的就對我不耐煩

我打給他 他會說他在忙 把我電話掛掉

我問他我們不是在交往嗎?他怎麼可以這樣

他就用很兇的口氣吼我 要我不要煩他

我承認我那時候真的很笨很笨

什麼都還是不懂

後來 我漸漸找不到那男的 因為他都不接我電話

這一段..算是戀情嗎??我也不知道

但是 我也都付出了………

沒錯 我又失戀了

有一天我跟penny提到這件事

我說:「阿祥是個爛人耶 妳怎麼都沒有提醒我 他是妳朋友的朋友耶」

她:「乾我什麼事 我也跟他不熟阿 妳自己要看清楚好不好 幹麻怪我!!」她一臉覺得干她屁事的表情

我又說:「可是妳是我朋友 應該要幫我阿 」

penny更不屑了:「拜託 妳都幾歲了 還不會自己分辨喔 這種事也怪我 無聊耶妳」

我:「我….」我語塞了

是阿 我自己不會分辨 因為我沒想到 我又遇到這種男人

我也沒想到 妳居然是這樣對妳口中的"好朋友"....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招