【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我本身也是一個養女,我剛生下來,就賣給了養父母。

養母曾經懷孕,但是流產,之後就一直沒有懷孕,外公聽別人介紹,就把養父母叫回來一起去挑小孩。

當時,我剛生出來,我還有二個姐姐,都要賣,但是,外公一看到我,就很堅持要買我。養母很反對(養母說,她根本就不想要買我,是我外公堅持,她沒辦法)。

就這樣,我生下來第七天,就開始給外公、外婆照顧,養父母則繼續回三義打拼。

一直到我6~7歲的時候,那時養父母已經在楊梅做生意,我也剛好要讀幼稚園,就把我接回來帶,養父母那時很疼我,只是他們都很忙,很少有時間陪我,外公外婆則是每個星期六,就從基隆坐火車來楊梅看我,來陪我,星期日再坐火車回去,平常,我也像小公主一樣,想要什麼,就有什麼…

no.1

ㄚ慧
ㄚ慧 2011-01-21 15:25:08 #2F

no.2

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-01-21 15:30:21 #3F

no.3

1+1 不等於2
1+1 不等於2 2011-01-21 15:30:28 #4F

no.4

(原作者於 2011-01-21 15:31:08 重新編輯過)

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2011-01-21 15:47:05 #5F

到了國小一年級,養父突然被消防車撞到昏倒送醫,外婆趕緊坐火車從基隆趕來,外婆帶著我到長庚醫院,養母說爸爸傷的腦部,很嚴重,要開刀…那時養母一直要我去鄰居家住,那個叔叔非常色~我就非常不想要過去住,外婆ㄠ不過我,只好幫我辦轉學,轉回基隆讀書。

後來養父出院了,但是半身不逐,養母先把我接回楊梅,一方面要我幫忙照顧養父,一方面外公身體不好,外婆要照顧外公…但是我在國小三年級前,轉學轉來轉去的,轉到我都錯亂了。(也忘了是轉了幾次)

國小三年級後在楊梅讀書,每天放學第一件事就是幫養父倒尿壺,然後幫養父熱菜,那時開始,就常常被養父打,因為養父打不到我,都拿東西丟我,養母到晚上八、九點才下班,養父就會跟養母說我今天多不乖…然後養母繼續打。

小圓麻
小圓麻 2011-01-21 15:51:09 #6F

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-01-21 15:53:47 #7F

.....................................

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-01-21 16:02:23 #8F

推~~

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2011-01-21 16:14:03 #9F

我的故事~_9F_img_1

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-01-21 16:15:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走