一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 21:10:18 #31F

今天可能先PO到這裡囉

因為老公隨時會回來

大家慢慢看囉

我已經一次PO很多了

Angel
Angel 2008-11-20 21:10:55 #32F

訂閱~

妳的個性跟我很像,不過我沒有反骨因子,所以到現在還是乖乖牌,以前也覺得我對人好,人家也同樣會對我好,結果讓自己受了很重的傷,雖然都是往事了,不過想起來還真不值得,再po上來吧!很好奇故事的發展...... 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_32F_img_1

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2008-11-20 21:13:25 #33F

訂訂訂~~~~

廷廷是媽咪的最愛
廷不了的愛 2008-11-20 21:20:38 #34F

擺攤啦寒流來了賣燒肉粽正宗南部粽要吃的請發聲訂訂訂閱

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2008-11-20 21:23:44 #35F

訂閱~~~~

害我差點忘記結帳....

結帳去~~~~

三生
三生有幸 2008-11-20 21:30:00 #36F

我老公說嘴歪的人..虛偽...說話不能相信耶...

版媽:妳運氣不好.真的把奸人當好友...ˊˇˋ

Angel 涓
Angel 涓 2008-11-20 21:36:49 #37F

這一兩天看到好幾個媽咪的故事,

都好精彩唷!

不知是不是因為真實?

所以更深入人心呢?

看了版媽的故事,

便想起學生時代的我,

回憶一下擁了上來,

說不定改天也來寫寫真實故事吧!

cc~等自己被說服並有了勇氣後,或許吧!

訂閱囉!好期待續集唷!

葉子豬
葉子豬 2008-11-20 21:51:24 #39F

訂~~

天使&惡魔
罄罄 2008-11-20 21:58:18 #40F

媽咪故事好精彩唷

看了就想一直看下去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過