【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

雖然~~

板媽說不可以罵人

但~~

我還是忍不住想說

江XX你這個王八蛋

我最討厭這種男生了 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_51F_img_1

我的魔羯妹妹
我的魔羯妹妹 2008-11-20 22:27:47 #52F

訂~~

波堤媽
波堤媽 2008-11-20 22:28:41 #53F

嘿...趕上聽故事的時間!!!

拿板凳來坐!!!

三生有幸媽,

ㄟ...你要來這裡也不跟我說一聲!!

害我在外面 "落落蛇"~~~~~~

愛買媽媽
愛買媽媽 2008-11-20 22:29:45 #54F

訂....

三生
三生有幸 2008-11-20 22:30:04 #55F

波提媽:我想說孕婦要多休息.不能太激動捏..請坐馬幾節..

我就是我
我就是我 2008-11-20 22:32:51 #56F

三生媽

你說的事沒錯

可是在對當事人來說不一定會轉角度想

連我自己到現在都還忘不了曾被傷害的痛

ღ子宸滴媽咪ღ
aiza 2008-11-20 22:33:49 #57F

版媽厲害耶~打那麼多字喔~還要邊想邊打~情緒都會被牽動呢~

訂閱嚕

三生
三生有幸 2008-11-20 22:37:50 #58F

我媽:

我不喜歡抱著回憶生活.尤其是傷痛.

國小班上都孤立我.我回家還要裝活潑.

人生當中不可能都很圓滿.還是會有些遺憾.

但是我們不拋開.如影隨形.這樣好嗎?!

每天醒來看的都是痛苦.想的就是那些.

幸福不會靠近.只會背道而馳...

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-20 22:40:35 #59F

有啦有啦

我有學到教訓啦

而且比較精彩的都在後面

前面這些

都還只是小菜

如果只是這樣就說她是爛女人

那我心眼也太小了

我這輩子應該都忘不掉penny對我的所作所為

恨她嗎??不可能不恨

但是有部分也要感謝他讓我提早學到社會大學該學的東西

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-11-20 22:41:03 #60F

三生媽~~波提媽~~

你們都來囉~~坐過去一點,留個位置給我!

coco姊姊

呼呼媽來幫妳加油打氣囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過