請問葡眾康貝兒益生菌,哪裡買???

小龍女
小龍女 2008-11-14 18:41:56 版主 6368

已經懷孕8週,不過懷孕前,就已經有便秘的情況,沒想到懷孕後更慘,看BBH的媽媽们推薦,請告知如何購買,還是只能去藥局買,謝謝.

PS.人在內湖

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2008-11-14 19:12:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玲
小玲 2008-11-14 19:17:15 #2F

媽咪

妳好 到妳家留言囉

小君 2
小君 2 2009-08-04 22:09:54 #3F

我也想知道在哪買~~

adsnew
球球媽媽!
球球媽媽! 2009-08-04 22:28:33 #4F

到媽咪家留言了哦!

charlene 2
charlene 2 2009-08-04 22:31:26 #5F

葡眾是直銷系統的 我媽之前常去聽他們的演講 也一直有買康貝兒回來吃

買了一盒給我 被我不領情地丟在一旁

我想知道這個產品真的有效嗎??

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2009-08-04 23:44:52 #6F

回應5樓媽咪

很多葡眾的經銷商都是自己有吃過它的產品.而有得到良好的改善才敢成為經銷商的.

葡眾的商品是健康食品.而健康食品並非是藥品.是不能講有效.沒效的

我只能跟妳說你只要用心吃.認真的吃妳的身體才會有良好的改善.

(純屬參考)

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2009-09-04 09:50:35 #7F

我ㄝ想知道在哪買的!!

小玲
小玲 2009-09-04 11:11:09 #8F

給 吳憂&吳慮媽咪您好

我到您家留言囉

請查收

謝謝

Juno麻米
Juno麻米 2009-09-04 16:06:31 #9F

我寶寶從3個多月喝到現在8個月了!(康貝兒)不知是不是它的效果!

寶寶只打過疫苗!還不錯!

而且也沒便秘問題過!我建議妳可買一條(90包)試試看大概3個月期限!

就可知道它的效果!便秘嚴重的話就一天2包試看看!

你若要可以請我在網路拿貨那女生拿!

她服務還不錯!

給 吳憂&吳慮媽咪您好

我到您家留言囉

請查收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走