緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dgogo~
dgogo~ 2008-11-14 11:20:19 #31F

我是不知道一滴母奶是不是同等一滴血啦~

不過我用電動擠奶器擠奶擠到乳頭流血~

整瓶母奶變草莓牛奶啦~

但是還是咬著牙小心擠~

還是擠了一年半~

不管怎樣努力只是為了要寶貝健康長大~

希望努力不會白費囉~

各位MAMA的都辛苦了~

judy21
judy21 2008-11-14 11:30:20 #32F

之前我一直以為母奶就跟身體的汗一樣

原來是血液造成的

無論成因為何

滴滴皆辛苦

一滴母奶等於一滴血_32F_img_1

細雨輕揚
細雨輕揚 2008-11-14 11:32:54 #33F

10樓的媽咪說的是真的!

我的也有變過紅色的

只不過不用拿去曬太陽

放久一點就會變了

我只覺得沒餵母乳比較不會腰酸背痛

食量也比較小,胸部也變小了

沒餵反而還比較瘦

歡樂媽
歡樂媽 2008-11-14 11:54:43 #34F

哇咧 一滴母奶等於一滴血_34F_img_1

血滴光了也沒瘦到半公斤

2胎都餵全母奶的歡樂媽

Althea
Althea 2008-11-14 11:55:21 #35F

我爸跟外公去世時撿骨,男人確實是白色的,但是我沒看過女人的,不知道確定是否為黑色的?

Urmila
Urmila 2008-11-14 11:56:24 #36F

母乳是血,那牛乳呢?

不管有沒有餵奶,都要保養自己的身體,

均衡的營養、適當的運動就對了!

mina麻麻
mina麻麻 2008-11-14 11:59:48 #37F

那問一下哦,母奶既然是血液組成,那麼

小朋友的個性會不會比較【野】啊??

因為之前長輩有說,我想要確認一下

閃閃小包子
閃閃小包子 2008-11-14 12:05:21 #38F

那問一下哦,母奶既然是血液組成,那麼

小朋友的個性會不會比較【野】啊??

----------------------------------= =

那喝牛乳的不是會更野.......

看完大家的回應

我都覺得好好笑喔

大家都來搞笑的吧~~

母奶真的對餵母奶的媽媽來說是很珍貴的~

別人真的無法體會!

我老公和公公都無法體會

老公會說 : 不要給老大喝母奶(老大小時候有喝 現在是喝弟弟喝剩的)

公公會說 : 母奶太多就倒掉好了~

他們永遠無法體會我們這些母奶媽媽的心情...

尤其是看到寶貝整天都不喝奶..心情會很鬱卒..

茶茶麻麻
茶茶麻麻 2008-11-14 12:22:38 #40F

餵母奶的媽媽真的很累哦!!

大家要好好的補充營養~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招