緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹馬偕小兒科醫生?

壯壯媽3
雙胞鼠的媽 2008-11-13 18:48:46 版主 9747

不知哪個醫生比較好, 請推薦一下,謝謝!

vivianchen
vivianchen 2008-11-13 19:03:41 #1F

朱斯鴻

10月的媽媽與寶寶他有入選哦

我們家迪迪也有給他看過

人很親切 看診也很仔細哦

ytchen
ytchen 2008-11-13 19:06:04 #2F

我有看過張弘揚和朱斯鴻

張醫師是寶寶健檢時看的,人蠻親切的,健檢還算仔細.

雖然當天人很多,不過到是有問必答.

朱醫師是有一次寶寶感冒太厲害帶去看的,

因為朱醫師是看小兒過敏的,

當時他就覺得寶寶狀況不好,馬上就要求寶寶住院,

雖然當下很不願意,但是朱醫師說一定要住院.

後來很感謝他強硬要求,因為後來寶寶發高燒,又很喘,還好當時已住院了.

我只看過這兩位,覺得都ok啦.

竹北的麥建方醫師也是位好醫師,

供您參考囉

阿妞
阿妞 2008-11-13 19:16:35 #3F

我也是覺得朱斯鴻不錯~

很細心,人也很nice

禎伶
禎伶 2008-11-13 20:11:59 #4F

連啟宏

看診仔細 而且也很愛跟小孩玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過