請教一下有關大嬸婆月子餐

Vivian
Vivian 2008-11-13 15:20:14 版主 75

今天試吃了版上很多媽咪推薦的大嬸婆月子餐

我和婆婆都覺得還不錯

但是!唯一美中不足的是"每碗的份量似乎有點少"

相較他給的麻油雞湯,其他餐點的碗都小小的

感覺沒幾口就沒了!

想請教一下版上曾訂購過大嬸婆月子餐的媽咪

試吃餐碗大小的尺寸,和真正訂購月子餐的規格是否相同??

老公問說會不會是因為是試吃,所以碗比較小??

請知道的媽咪撥冗解答 感謝!

於2008-11-13 16:02:24 補充發言
所以,即使是真正的月子餐(非試吃餐) 也只有湯品像泡麵一樣大碗! (PS.這個我真的有嚇到,這麼大碗的湯感覺都可以加泡麵進去了!) 其他餐點的容器相形之下都小很多吧??
sunnyjean
sunnyjean 2008-11-13 15:37:08 #1F

我在生產後住院的那幾天是訂他們家的,湯品的部份每一碗就像是大碗的泡麵碗那麼大吔!而且量也很多,最重要的是很好吃哦!

還好啦!有時還吃不完呢?

因為一天有十九樣唷! 請教一下有關大嬸婆月子餐_2F_img_1

咪咪和巴比
咪咪和巴比 2008-11-13 15:41:08 #3F

吃不夠可以跟賴小姐說ㄚ

豆豆眼的媽
豆豆眼的媽 2008-11-13 15:49:51 #4F

我試吃過不少家,別家的也都是小小的丫...

會覺得少嗎?..我覺得很多內樣內,你有看他的菜單嗎?

每一餐都好幾樣,一天8餐(印像中)...這些東東是一個人吃內,,

不是全家吃...這樣還會少嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招