緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃排卵藥跟黃體素變胖了啦!!

原來大家都有這樣的問題

我也是依樣

現在也破60了

連老公都一直提醒我變胖了

吃排卵藥跟黃體素變胖了啦!!_11F_img_1

我也不想要那樣阿

我只想要趕快有孕阿

但希望這各代價是直得ㄉ

不然要減肥也是粉難ㄉㄋ

青蛙~*寶貝蛋
青蛙~*寶貝蛋 2009-04-11 20:16:38 #12F

原來大家都一樣~好想哭喔!!

我也整整吃了六個週期的排卵藥,半年下來腫了四公斤

明明也沒有吃特別多.但是就是越來越腫 好煩

現在的我 肚子腫到像懷孕,當初是為了想懷孕吃藥

結果沒懷就算了.肚子腫到像有三個月了...

好想哭喔~

想懷孕,又想減肥.....夏天到了....不知道該怎麼藏這個死肥肚

erinerin1231
erinerin1231 2009-04-12 09:47:16 #13F

我也是耶...而且我都停藥4個月了...平常每週上健身房3.4次..沒去時就騎腳踏車溜狗..飲食我也很注意..因我念食品科系的..對食物的熱量還有概念..但是我一點都沒瘦..連我的健身教練都覺得不可思議..只能歸咎藥物的問題..

重點是...好孕又不來...

不公平啦............

一起到老
周愛茹ㄟ 2009-04-12 14:48:28 #14F

我以前最瘦時才45kg

被大家一直罵罵罵

說我就是因為太瘦.才無法懷孕

後來我努力維持到48~49kg....而且已經很久了

(記憶中我以前明明是易瘦體質)

自從去年9月起

我開始吃排卵藥

上個月甚至密集的打排卵針(做人工)

我才恍然明白....原來我也是易胖體質

當體重機的數字跳到55kg時...我已經沮喪的講不出話了

最重要的是~~~我還是沒有懷孕成功

我好想懷孕

我好想減肥

老天爺啊~你最少讓我成功其中一樣吧!!! 吃排卵藥跟黃體素變胖了啦!!_14F_img_1

GIGIGIGI
GIGIGIGI 2015-07-29 15:12:24 #15F

我也是變胖ㄌ,吃黃體素兩個周期胖3公斤ㄝ,我媽以為我都一直吃都沒動才變胖,原來是吃藥影響吧.

想要生第二胎又怕變胖怎麼辦?

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-04 06:11:53 #16F

以前吃排卵藥感覺會腸胃不好,發胖還好,黃體素會胖到3~5公斤,我自己也有多囊,很容易胖,但聽醫生說黃體素多少有助於胚胎?床環境…很難取捨,結論是藥照醫生說的吃,健康飲食和運動可以刻制一下體重上昇速度

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招