緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期症狀和寶寶性別有關嗎?

阿芯媽咪
阿芯媽咪 2008-11-08 21:54:40 版主 182

許多人都說,如果孕期症狀不一樣,就是兩個不同性別的寶寶。

我第一胎生女生,前3個月會孕吐,

現在11週,還是會孕吐,所以我覺得應該也是女生吧!

有媽咪兩胎性別一樣,但孕期症狀不同,

或是性別不一樣,但孕期症狀相同的嗎?

小府媽
小府媽 2008-11-08 22:02:39 #1F

沒關+1

水水一定在期待

是弟弟吧

等3個月就知道囉

不然去抽血也行唷

祝福妳

完全無關~~~

我第一胎完全沒有任何不舒服,好吃好睡的~~

是個MM~~

第二胎吐到要生了還在吐,沒有胃口,食慾不好~~

婆婆還期待會是個男生ㄋ~~

結果ㄋ~~

還是MM~~~~~

畇媽咪
畇媽咪 2008-11-08 22:19:56 #3F

我也覺得沒甚麼關係耶

我兩胎症狀完全相反,結果一樣都是女生啊

虧我還抱著一點小小的希望說...

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2008-11-08 22:21:36 #4F

無關喔~

兩胎都是DD

症狀完全不一樣

老大還讓我爆肥,除了會吐之外沒有其它不舒服

老二就沒有啥胖,但是所有孕婦的不舒服症狀都有

畇媽咪
畇媽咪 2008-11-08 22:23:57 #5F

我也覺得沒甚麼關係耶

我兩胎症狀完全相反 ,結果都是女生啊

虧我當初還抱著一線小小希望說....

挖哩~歹勢,怎麼重複了

(原作者於 2008-11-08 22:25:19 重新編輯過)

小狗子馬麻
小狗子馬麻 2008-11-08 22:38:17 #6F

沒關係 +1

第一胎DD跟第二胎MM都吐得死去活來的 T___T

KW樂團
Mimi6585 2008-11-08 23:12:08 #7F

我是覺得一點關係都沒有耶!!

她們說 甚麼生女生會變漂亮...生男生會變醜...

在我身上都沒有發生...

所以 信者恆信嚕!!

昀庭的媽咪
昀庭的媽咪 2008-11-09 00:10:25 #8F

我也覺得沒甚麼關係耶!

我兩胎都是女兒 加上上一胎無緣未出世就離開的弟弟

所有孕期症狀都不一樣呢!

羽翼
羽翼 2008-11-13 21:25:38 #9F

ㄜ 我第一胎不會吐 皮膚OK 女生

第二胎 也不會吐 皮膚 長嚕點豆子 醫生說男生 還沒生不知道 四個月而以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力