Elsie 2
Elsie 2 2008-11-01 21:21:57 版主 14K

請問有穿肚臍環的媽咪

妳們有把肚臍環拿掉嗎

因為我親愛的一直叫我拔掉

可是我現在才八週

我覺得沒必要拔掉八

想問問大家都有拿掉嗎

大概是幾週才拿掉肚臍環的呢

於2008-12-23 19:47:26 補充發言
我現在已經16w了! 但是還是帶著沒拿掉 可能等到真有不舒服才會拿掉吧 哈!
妍妍小公主
妍妍小公主 2008-11-01 21:34:32 #1F

媽咪..還是不要戴的好..

畢竟臍環品質不一

要是品質不好的..

一些不好的物質吸收進去怎麼辦?

雖然我不知道會不會啦..

而肚子大了一定要拆喔..

不然太大拆不下來就完了..也很危險..

劉寶滴媽
劉寶滴媽 2008-11-01 21:37:34 #2F

我有帶哦....現在以經6個半月了...還是沒拿下來....也沒什麼不舒服的....

小短腿
小短腿 2008-11-01 22:02:52 #3F

到後期我有拿下來~結果生完做完月子要穿回去就癒合起來穿不過去嚕/_

adsnew
企鵝妞MoMo
企鵝妞MoMo 2008-11-01 22:04:02 #4F

沒差吧~

我生我女兒也是生產當天才拿掉~

現在懷第二個快生惹也沒拿掉

提也那
提也那 2008-11-01 23:15:50 #5F

感覺有點可怕

還是拔掉比較好吧

哈哈~想當初第一胎~我戴到6.7個月吧!

有次產檢前忘了先拿下來~把醫生嚇一跳說!哈哈

不過現在生完老二變胖了...肚臍環的洞也縮小了>"<

涵a媽咪
涵a媽咪 2008-11-03 07:42:38 #7F

我是到後期就拿掉了~

因為肚子太大,肚臍環被撐會痛..所以只好拿掉了= =

不然每次都被醫生唸..

獅子座的媽
獅子座的媽 2008-12-22 13:24:01 #8F

我有

我現在才七周多,肚子當然還沒大起來,

不過老公就在唸是不是要拔起來了,

看到好多媽咪還是可以帶著不禁就信心大增,

畢竟當時也是鼓起勇氣去穿的,可不想讓他瘉合呢!

請問,大家是帶哪種肚環才可以渡過懷孕期間啊?

我現在帶的是stud,也就是一跟穿過去,

是要換成環狀嗎?

劉寶滴媽
劉寶滴媽 2008-12-22 13:48:43 #9F

TO獅子座的媽.....

我都沒換其他的耶...

你可以去我的相簿看哦....

我有拍肚子大時那肚臍的長相..

現在都33週了..

我打算生的那天拿下來就好..

曼蒂 小崽崽
曼蒂瑪麻 2008-12-22 21:26:05 #10F

我在知道懷孕時就拿起來了說...大概3個月時

我好擔心到時生完後肚皮鬆鬆,到時根本不敢露出來見人了!!嗚~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己